Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Больше половины состава сборной России может уехать в европейские клубы

головин в челси

БК «1хСтавка» открыла линию на трансферы российских футболистов.

головин в челси

Во время чемпионата мира клубы топ-лиг иначе посмотрели на игроков сборной России. Самый вероятный трансфер — уход Александра Головина (коэффициент — 1.208). СМИ сообщали, что «Ювентус» и «Челси» хотят видеть полузащитника в своем составе, но активность «Старой синьоры» умерила история с переходом Криштиану Роналду.

На втором месте антигерой четвертьфинала Федор Смолов — 2.45. Сообщалось об интересе со стороны середняков АПЛ и «Фенербахче», но последние новости отправляют форварда в московский «Локомотив».

На уход Ильи Кутепова до 31 августа 2018 года дают 3.056. Защитник «Спартака» может продолжить карьеру в «Фиорентине», «Сассуоло» или дортмундской «Боруссии».

Сайт Calciomercato сообщает, что Марио Фернандесом интересуется миланский «Интер» (кф. — 5.8).

La Gazzetta Dello Sport писала, что тренер «Милана» Дженнаро Гаттузо просмотрит Алексея Миранчука, который, правда, не запомнился на чемпионате мира ничем особенным. Коэффицент на его уход из «Локо» — 6.8.

Последний в списке букмекера 32-летний герой ЧМ Игорь Акинфеев. Сайт Football Italia считает российского вратаря кандидатом на замену Пере Рейны в «Наполи». Этим летом испанский голкипер перебрался в «Милан», и неаполитанцы ищут замену. Коэффициент на уход Акинфеева — 11.0.

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий