Нисикори — Гулбис ставка на поединок 9 июля

Прогноз и ставка на встречу турнира ATP The Championships Wimbledon Кеи Нисикори — Эрнест Гулбис

Ставка и прогноз на встречу 1/8 финала Wimbledon ATP Кеи Нисикори — Эрнест Гулбис, которая начнется на Уимблдоне 9 июля в 15:00 мск.

Кеи Нисикори (28)

Японец встретился в предыдущих раундах с серьезными оппонентами и если честно, его мало кто ждал увидеть столь далеко по сетке.

Тем не менее, победы над Гаррисоном, Томичем и Кирьосом позволили Кею не только войти в число реальных соискателей титула, но и сил сохранить на путь к вершине достаточно. С Ником Кирьосом (6:1; 7:6; 6:4), например, на победу ушло всего 100 минут, за которые Нисикори разобрал соперника в трех партиях.

70% точности первого мяча, 80% выигранных мячей в розыгрышах на своих геймах. Также приправил это все дело Кеи 50%-й реализацией брейк-пойнтов при их количестве 8. Кирьос, для сравнения, имел единственный шанс на брейк. Пусть он его и реализовал, но это слабо помогло австралийцу в дальнейшем.

Эрнест Гулбис (138)

Видеть во второй неделе ТБШ игрока со столь низкими рейтингом явно непривычно. Но Эрнест обладает достаточным опытом для того чтобы удивлять, причем это не всегда считается таким уж сенсационным.

При взгляде на сетку Гулбиса, сразу же становится понятно, что он не пошел по легкому пути и обыграл обоих сеянных из своей восьмерки. Также в числе потенциальных соперников был Тэйлор Фритц, котирующийся выше латвийца. Но и успешных матчей с Джумхуром (2:6; 6:4; 6:3; 1:6; 6:3) и Алексом Зверевым (7:6; 4:6; 5:7; 6:3; 6:0) хватило чтобы поверить, что успехи эти не случайные.

В сумме за два предыдущих матчах Гулбис провел на корте 6 часов и 25 минут. Учитывая, что ему уже почти 30, не сложно предположить, что в игре с куда более свежим Нисикори Эрнест будет слегка «варенным».

Очные встречи Нисикори — Гулбис

Единственный раз эти парни встречались на грунтовых кортах Барселоны в 2014 и японец одержал уверенную победу (6:2; 6:4).

Линия в БК Лига Ставок

  • Победа Нисикори за 1.25
  • Победа Гулбиса за 3.80

Прогноз Нисикори — Гулбис

С учетом накопившейся усталости, как моральной, так и физической, не стоит ждать очередных подвигов от представителя Латвии. Эрнест уже и так прыгнул, пожалуй, на две головы выше ожидаемого своего уровня. Так что Кеи, захватив инициативу с первых же розыгрышей, не даст Гулбису шансов и на минимум выигранную партию.

Зайдет ли ставка на ТС?
  • Да! 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
Количество голосов: 2
08 июля 2018 - 10 июля 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий