Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Остапенко — Саснович ставка на встречу WTA 9 июля

WTA Уимблдон
Елена Остапенко — Александра Саснович
начало:
09/07/2018 13:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира The Championships Wimbledon WTA 2018 Елена Остапенко — Александра Саснович

Ставка и прогноз на игру 1/8 финала Wimbledon WTA Елена Остапенко — Александра Саснович, которая начнется на Уимблдоне 9 июля в 13:30 мск.

Елена Остапенко (12)

В прошлом сезоне латышка выиграла Ролан Гаррос, после чего добралась до четвертьфинала на Уимблдоне. Защитить очки в Париже не удалось, мягко говоря (вылет в первом раунде). Так что задачей-минимум до наступления американской хардовой серии для Лены остается выход в следующий круг ТБШ в Лондоне.

Решать запланированное Остапенко принялась с первого же дня. Ее победы над Данн, Флипкенс и Дьяченко были с каждым разом все более уверенными. Сенсационной россиянке Елена отдала лишь 4 гейма во втором сете (6:0; 6:4), Кирстен перед этим довольствовалась тем же количеством, но за обе партии (6:3; 6:1).

В арсенале Остапенко нет мощной и точной подачи. Она едва переваливает за показатель точности на первом мяче в 55%. Но при этом колоссальная самоотдача и цепкость на приеме позволили Лене реализовать 5 из 8 брейк-пойнтов во встрече с Флипкенс и 5 из 11 в поединке с Дьяченко.

Александра Саснович (50)

Представительница Беларуси удивляет с первого раунда, когда в трех сетах обыграла Петру Квитову. Мы еще тогда начали отмечать ее «куражность», которая позволяет регулярно обыгрывать оппоненток со счетом 6:0 в одном из сетов.

Предполагалось также нами, что весь этот настрой уйдет в битве с Дарьей Гавриловой — опытной представительницей Австралии. Но Саша и не думала сбавлять обороты, напротив, она не подарила Даше и сета (6:3; 6:1).

В гонке за максимальное количество ошибок в розыгрышах Саснович все же «уступила» Гавриловой (26 — 27). При этом о виннерсах в том матче откровенно низкого уровня, говорить не приходится. Лишь 20 за игру на двоих соперниц! Тем не менее, каждые три из четырех подач Саснович попадали в квадрат, что уже хорошо для нее.

Личные взаимоотношения Остапенко — Саснович

В двух встречах, которые имели место между девушками, побеждала Елена, причем делала это неизменно в трех сетах. На харде Санкт-Петербурге в 2015 и в первом раунде Уимблдона прошлого сезона (6:0; 1:6; 6:3) ее авторитет поддавался сомнениям лишь эпизодически.

Линия в БК Париматч

  • Победа Остапенко за 1.42
  • Победа Саснович за 2.95

Прогноз на игру Остапенко — Саснович

Полагаем, что сказка имени Саши закончится на четвертом раунде и белоруска сложит оружие. Елена будет не намного чище, но уж точно более уверенной в решающие эпизоды. Ситуаций на счет 40:40 в геймах будет много, но в львиной их доли сильнее окажется именно девушка из Латвии, которая не позволит сопернице даже пробить индивидуальный «верх».

Пройдет ли выбор в пользу низа Саши?
  • Да! 75%, 3 голоса
    3 голоса 75%
    3 голоса - 75% из всех голосов
  • нет 25%, 1 голос
    1 голос 25%
    1 голос - 25% из всех голосов
Количество голосов: 4
08.07.2018 - 10.07.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал Саснович меньше (10,5)
к: 1.96

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 1 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий