Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Ван Эйтванк — Касаткина прогноз WTA 9 июля

WTA Уимблдон
Алисон ван Эйтванк — Дарья Касаткина
начало:
09/07/2018 15:00 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира The Championships Wimbledon WTA 2018 Алисон ван Эйтванк — Дарья Касаткина

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Прогноз и ставка на поединок 1/8 финала Wimbledon WTA Алисон ван Эйтванк — Дарья Касаткина, который начнется на Уимблдоне 9 июля в 15:00 мск.

Алисон ван Эйтванк (47)

Бельгийка, признавшаяся недавно в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, на траве чувствует себя не очень уверенно. Перед Уимблдоном Алисон проиграла 3 из 6 поединков на турнирах в Хертогенбосе, на Мальорке и в Истбурне.

Уже на самих кортах турнира Большого шлема ван Эйтванк встретилась с Полоной Херцог (6:2; 6:2) и Анетт Контавейт (6:2; 6:3). Но наиболее тяжелым и в то же время успешным стал поединок с Гарбинье Мугурусой (5:7; 6:2; 6:1) во втором раунде.

Во всех трех поединках Алисон отдавала инициативу соперницам, действовала не лучшим образом на подаче (60% точности), но благодаря отменной работе в приеме добивалась успеха. Число брейк-пойнтов у нее редко не превышает 10, как и процент реализации находится на среднем уровне 36% (16/44).

Дарья Касаткина (14)

В матче с ван Эйтванк, который предшествовал старту на Уимблдоне, Даша допустила 10 двойных ошибок. Ее подача действительно не отличалась стабильностью в первых раундах. Но несмотря на это россиянка выигрывала матчи и проходила дальше в каждом случае.

Против Юлии Путинцевой (6:3; 6:2) и Эшли Барти (7:5; 6:3) Касаткина делала по 7 двойных ошибок при отсутствии эйсов. Ах да, был все-таки один в поединке с австралийкой. Но на общем фоне эта подача навылет меркнет все равно.

Дарья берет свое другим — грамотной и расчетливой игрой на приеме. Она не лезет в рискованные розыгрыши, пытаясь решить ситуацию одним ударом. Но зато реализация брейк-пойнтов в двух последних поединках у россиянки действительно находилась на заоблачном уровне (11/13, 84,6%).

Очные дуэли ван Эйтванк — Касаткина

Единственный матч между девушками состоялся буквально накануне ТБШ, на турнире в Истбурне россиянка была сильнее в трех сетах (5:7; 6:4; 6:1).

Линия в БК Бетсити

  • Победа ван Эйтванк за 2.30
  • Победа Касаткиной за 1.63

Прогноз на встречу ван Эйтванк — Касаткина

Как показывает практика, прежде всего матч с Мугурусой, у бельгийки все нормально с моральной устойчивостью и ее сложно сломить победой в одном из сетов. Так что сыграем ставку, которая предполагает повторение сценария истбурнского матча. Он необычайно упорным на 2/3 дистанции, было сыграно 29 геймов. Сейчас нам хватит и на 7 меньше, то есть для захода не обязательно потребуются все три партии.

Сыграет ли ставка на верх?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
08.07.2018 - 10.07.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал больше (21,5)
к: 1.90

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий