Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Серена Уильямс — Родина прогноз на встречу WTA 9 июля

WTA Уимблдон
Серена Уильямс — Евгения Родина
начало:
09/07/2018 17:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира The Championships Wimbledon WTA 2018 Серена Уильямс — Евгения Родина

Прогноз и ставка на встречу 1/8 финала Wimbledon WTA Серена Уильямс — Евгения Родина, которая начнется на Уимблдоне 9 июля в 17:30 мск.

Серена Уильямс (181)

Мы уже отмечали в предыдущем прогнозе на матч Серены, что ей с сеткой на Уимблдоне откровенно повезло. Впрочем, соперницу по третьему кругу также сложно назвать достаточно сильной, по крайней мере стабильности француженке Кристине Младенович не хватает явно.

Встреча с Кристиной, тем не менее, не оказалась однозначной и победа была добыта Сереной в двух тяжелых партиях (7:5; 7:6). Наша ставка на больше 20 геймов в матче уверенно зашла. Правда точность первого мяча (66%) выигрыш с подачи на уровне 80% и хорошая реализация брейк-пойнтов (3/8) помогли американке.

Уильямс-младшая допустила всего лишь 19 невынужденных ошибок за матч с Младенович и поэтому также сложно ее узнать. Непривычный уровень попадания в корт со стороны Серены, к тому же 27 розыгрышей она выиграла виннерсами, что с лучшей стороны характеризует форхенд Уильямс.

Евгения Родина (120)

Шесть побед кряду добыла уже на турнире россиянка и три из них в квалификации. Из тех, кто проходил отбор в основную сетку, она стала первой добравшейся до второй недели. Следующей имеет шанс оказаться другая россиянка, Виталия Дьяченко.

В поединке с Мэдисон Киз (7:5; 5:7; 6:4) Родина сотворила еще одну сенсацию и добыла победу, за которую давали коэффициент 7.40 перед матчем. Сделать это удалось благодаря 7 реализованным брейк-пойнтами при 14 заработанных и минимуме ошибок в розыгрышах (11) при 20 виннерсах.

Ни в одном из трех предыдущих матчей число активно выигранных мячей или оплошностей в розыгрышах Евгении не превышало значение 20. При том, что игры эти имели по три сета. Каждая из соперниц делала на несколько десятков больше как виннерсов, так и ошибок. О чем это говорит? О том, что Родина любит выматывать соперниц и заставлять их ошибаться, пробивая из максимально неудобных положений.

Линия в БК Лига Ставок

  • Победа Уильямс за 1.13
  • Победа Родиной за 7.90

Прогноз игры Уильямс — Родина

Снова играем «больше» в матче Серены, которую букмекеры традиционно переоценивают. Напоминаем, что с по-настоящему сильными соперницами пока что Уильямс на Уимблдоне не встречалась. Но при этом выжидательный стиль Евгении Родиной ей точно будет неудобным и начнутся ошибки. Если даже трех сетов не увидим, то в одной из двух первых партий должен быть «верховой» сценарий, что нас полностью устроит.

Будет ли верх в матче?
  • Да! 80%, 4 голоса
    4 голоса 80%
    4 голоса - 80% из всех голосов
  • нет 20%, 1 голос
    1 голос 20%
    1 голос - 20% из всех голосов
Количество голосов: 5
06.07.2018 - 10.07.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал больше (19,5)
к: 2.15

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 3 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий