Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Россия — Хорватия и другие матчи дня 7 июля

ЧМ-2018
Экспресс дня на 7 июля
начало:
07/07/2018 17:00 МСК
Экспресс прогноз на теннисные поединки, Россия - Хорватия

Очередной игровой день на чемпионате мира подарит встречи Россия — Хорватия и Швеция — Англия. Также сыграют Дель Потро и Пэр на Уимблдоне.

Швеция — Англия (футбол, ЧМ-2018, 17:00 мск)

В материале, полностью посвященном этому поединку, мы отметили те факторы, которые повлияют на результат в большей мере. Среди оных акцент обеих сторон на игру флангами и слабый уровень комбинационной игры шведов, что вынудит их действовать еще более вертикально.

Проблема с форвардами у подопечных Андерсона стоит достаточно остро. Маркус Берг снова не забил, хотя со швейцарцами имел два прекрасных момента. Ола Тойвонен, кроме важного, но единственного, гола в ворота Германии (1:2), пока что тоже ничем не может похвастать на текущем турнире.

У англичан проблема заключается в несколько другом — очень часто Харри Кейну приходится и таскать рояль и, собственно, самому на нем играть. Против Колумбии (1:1, 4:3 пен) нападающий «Тоттенхэма» то и дело возвращался в центр поля за мячом, так как с диспетчерскими функциями ни Стерлинг, ни Лингард, ни даже партнер по клубу Деле Алли не справлялись.

Тотал меньше (2,5) за 1.55

Хуан Мартин Дель Потро — Бэнуа Пэр (теннис, WTA Уимблдон, 18:30 мск)

Встреча аргентинца и француза в третьем круге не обещает быть жаркой, что подтверждают и котировки букмекеров, которые достаточно однозначно определяют первого фаворитом.

В предыдущем матче ХМДП одолел Фелисиано Лопеса (6:4; 6:1; 6:2), показав прекрасные действия в розыгрышах своих геймов (91% с первой подачи и 83% со второй) и не дав испанцу даже шанса на брейк. Также Дель Потро пробил 13 эйсов, подавая с точностью 60%.

Соперником Бэнуа по второму кругу был такой же нестабильный, а также совсем молодой канадец Денис Шаповалов (0:6; 6:2; 6:4; 7:6). По качеству игры Пэр был далек от идеала — допустил 10 двойных ошибок и 28 невынужденных при таком же количестве виннерсов. Розыгрыш второй подачи категорически не удавался французу (38%), что может стать главной причиной будущего поражения.

Тотал меньше (36,5) за 1.41

Россия — Хорватия (футбол, ЧМ-2018, 21:00 мск)

Хозяева чемпионата совершили чудо и прошли испанцев. Хотя за весь матч нанесли всего 5 ударов с единственным попаданием в створ.

Тот удар был нанесен с пенальти в исполнении Артема Дзюба. Больше в прямоугольник ворот, которые защищал Давид Де Хеа, подопечные Черчесова за 120 минут не попадали. Переход из обороны в атаку действительно хромал на обе ноги, о чем говорит и статистика потерь Зобнина (2, если в среднем по турниру 1,3 за матч).

«Клетчатые» также доигрались до серии пенальти в противостоянии с датчанами (1:1, 3:2 пен). Златко Далич уже не в первый раз на турнире выпустил в центре поля мощный кулак, состоящий из трех исполнителей. Но если Модрич и Ракитич провели привычно хорошие матчи, то Милан Бадель выпал из общего рисунка, что и привело к серии пенальти.

Тотал России меньше (1) за 1.49

Зайдет ли экспресс дня?
  • Да! 56%, 5 голосов
    5 голосов 56%
    5 голосов - 56% из всех голосов
  • нет 44%, 4 голоса
    4 голоса 44%
    4 голоса - 44% из всех голосов
Количество голосов: 9
06.07.2018 - 08.07.2018
Опрос закрыт

Автор: ArturianShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 3.26

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 3 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий