Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Гаврилова — Саснович ставка WTA 7 июля

WTA Уимблдон
Дарья Гаврилова — Александра Саснович
начало:
07/07/2018 16:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира The Championships Wimbledon WTA 2018 Дарья Гаврилова — Александра Саснович

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка и прогноз на встречу третьего круга Wimbledon WTA Дарья Гаврилова — Александра Саснович, которая начнется на Уимблдоне 7 июля в 16:30 мск.

Дарья Гаврилова (25)

Прогресс австралийки в нынешнем сезоне нельзя не отметить со знаком «плюс». В прошлом прогнозе мы указывали на это, но не думали, что успех Дарьи получится настолько головокружительным.

В дуэли с соотечественницей Самантой Стосур, которую до этого Гаврилова побеждала лишь на харде, финальный счет говорит сам за себя (6:4; 6:1). В первом матче на турнире Даша отдала Долхайд столько же геймов (6:3; 6:2).

Победить Стосур удалось благодаря слаженной работе на приеме. Наиболее красноречивыми являются для подтверждения данного тезиса брейк-пойнты, коих у Гавриловой было 16 при лишь одном у соперницы. Собственно, реализация того брейкового шанса мало что дала Стосур. Ведь сама она проиграла 4 гейма на своей подаче во втором сете и закономерно уступила с разгромным счетом.

Александра Саснович (50)

Основательно так удивляет представительница Беларуси на этом турнире. Сперва она одолела в трех сетах Петру Квитову (6:4; 4:6; 6:0), принеся победу с заоблачным коэффициентом всем, кто верил в нее. Затем без проблем прошла американку Тейлор Таунсенд (6:0; 6:4).

Легко заметить присутствие столь убедительных «сухих» сетов в каждом из матчей Саши, что выдает ее «куражность». Первая партия против Таунсенд и третья с Квитовой действительно проведены Саснович на космическом уровне.

Однако с другой стороны, в оставшихся трех партиях, которые неизменно приводили к счету 6:4 в чью-либо пользу, Александра дарила соперницам в среднем по 3,75 брейк-пойнта и около 40% из них те использовали.

Очные поединки Гаврилова — Саснович

Единственный матч между девушками состоялся на грунте Рима в прошлом сезоне и принес победу Даше (6:2; 4:6; 6:2). Вновь не обошлось без «куражного» сета со стороны Саши.

Линия в БК Лига Ставок

  • Победа Гавриловой за 1.85
  • Победа Саснович за 2.13

Прогноз игры Гаврилова — Саснович

В этой любопытной дуэли букмекеры готовы платить весьма много за очевидный вариант, как нам кажется. Представительница Австралии тоже прекрасно действует на приеме, а с подачей откровенно среднего уровня, которой обладает Саснович, она наверняка получит минимум полтора десятка возможностей сделать брейк. При этом вряд ли Гаврилова позволит оппонентке многое на своих геймах, так что она должна доводить дело до своей уверенной победы.

Выиграет ли Дарья?
  • Да! 75%, 3 голоса
    3 голоса 75%
    3 голоса - 75% из всех голосов
  • нет 25%, 1 голос
    1 голос 25%
    1 голос - 25% из всех голосов
Количество голосов: 4
05.07.2018 - 08.07.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Гавриловой
к: 1.85

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий