Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Кольшрайбер — Андерсон ставка на встречу 7 июля

ATP Уимблдон
Филипп Кольшрайбер — Кевин Андерсон
начало:
07/07/2018 17:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира ATP The Championships Wimbledon Филипп Кольшрайбер — Кевин Андерсон

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка и прогноз на игру третьего раунда Wimbledon ATP Филипп Кольшрайбер — Кевин Андерсон, которая начнется на Уимблдоне 7 июля в 17:30 мск.

Филипп Кольшрайбер (27)

К Уимблдону немецкий теннисист подходил с тремя не самыми удачными матчами в активе. В двух из них Филипп проиграл, в третьем одержал победу на отказе соперника.

Со стартом главного турнира лета Кольшрайбер начал показывать уверенность в плане ввода мяча в игру и стабильности удара с форхенда. Победы над Евгением Донским (6:2; 6:4; 7:5) и Жилем Мюллером (7:6; 7:6; 7:6) стали наглядной демонстрацией того как улучшилась игра Филиппа за прошедшие со времен турнира в Халле почти две недели.

19 брейк-пойнтов заработал Кольшрайбер в первом поединке и 6 во втором. Если люксембуржец так и не дал возможности реализовать эти шансы, то Донской не смог предотвратить брейки в 5 ситуациях. 24 эйса, которые выбил Филипп в матче с Мюллером, стали для него рекордными за последнее время. 56 активно выигранных мячей при 18 невынужденных ошибках стали также солидным фактором будущей победы.

Кевин Андерсон (8)

Южноафриканец продублировал показатели своего будущего соперника на подготовительных турнирах, проиграв дважды и лишь в одной встрече одержав победу. Но на самом ТБШ Кевина как будто подменили — его первый мяч вновь начал напоминать ракету, как по силе, так и по точности.

В первом поединке Андерсон одолел Норберта Гомбоша (6:3; 6:4; 6:4), набрав 20 эйсов при 3 двойных ошибках. Точность первого мяча составила 68%, также Кевин выиграл 41 розыгрыш за счет активных действий и допустил всего 15 невынужденных ошибок.

Против Андреаса Сеппи (6:3; 6:7; 6:3; 6:4) во втором матче на турнире южноафриканец проиграл сет. Но в целом чувствовал себя еще более уверенно на вводе мяча (34 эйса) и заработал 59 виннерсов.

Личные поединки Кольшрайбер — Андерсон

В 2014 году южноафриканец одолел соперника в двух сетах на харде Валенсии. Спустя четыре года, в мае текущего сезона, он повторил свой результат в рамках 1/8 финала Мадрида на грунте (6:3; 7:6).

Линия в БК Париматч

  • Победа Кольшрайбера за 3.10
  • Победа Андерсона за 1.37

Прогноз на встречу Кольшрайбер — Андерсон

Линия на первый взгляд сильно перекошена в пользу Кевина, но на самом деле он должен обыгрывать соперника минимум в четырех сетах. Прежде всего за счет опыта и умения сводить тай-брейки в свою пользу. Филипп показал в этом деле мастер-класс на предыдущем этапе турнира, но выигрывать «таи» регулярно — это не его отличительная черта. Думаем, что в приеме лучше отыграет южноафриканец, что и решит судьбу матча в его пользу, а ставка на «низ» немца выглядит наиболее валуйной.

Сыграет ли ставка на низ Филиппа?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
05.07.2018 - 08.07.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал Кольшрайбера меньше (20)
к: 1.89

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий