Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Кербер — Осака прогноз на игру WTA 7 июля

WTA Уимблдон
Анжелик Кербер — Наоми Осака
начало:
07/07/2018 18:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира The Championships Wimbledon WTA 2018 Анжелик Кербер — Наоми Осака

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Прогноз и ставка на поединок третьего круга Wimbledon WTA Анжелик Кербер — Наоми Осака, который начнется на Уимблдоне 7 июля в 18:30 мск.

Анжелик Кербер (10)

Немка в семи матчах на траве по ходу текущего сезона проиграла только дважды и достойно начала свой путь на главном турнире лета.

В первом круге Анжелик обыграла Веру Звонареву (7:5; 6:3). По ходу игры соперница подавала точнее Кербер (71%) и допустила всего лишь одну двойную ошибку. Но прекрасные действия Энджи на приеме (50%) гарантировали ей положительный исход.

Второй соперницей стала Клэр Лью (3:6; 6:2; 6:4) и заставила опытную Кербер как следует попотеть. Правда на этот раз первый мяч Анжелик летел с точностью 70%, что было куда лучшим показателем, чем у соперницы. Также немка немного лучше использовала свои брейк-пойнты (5/13), опередив соперницу по этому показателю с минимальным перевесом.

Наоми Осака (18)

Японка также проиграла лишь две встречи в ходе «зеленого» сезона. Но при этом провела она на один матч больше, начав еще с турнира в Нотингеме.

Собственно, первый старт стал для Наоми и наиболее успешным. Сходу подарив ей полуфинал. В Бирмингеме Осака остановилась во втором раунде. На Уиблдоне же одолела барьеры в лице сперва Моники Никулеску (6:4; 6:1), а затем и Кэти Бултер (6:3; 6:4).

Примечательно, что во втором поединке соперница имела вдвое больше шансов на брейк (8). Но Наоми сумела отыграть семь из них, сама же использовала 3 брейк-пойнта из четырех. Всего лишь 7 невынужденных ошибок допустила Осака в поединке второго раунда. Зато 24 раза выигрывала очки активными действиями.

Предыдущие игры Кербер — Осака

В ходе прошлого сезона теннисистки отыграли все три очных поединка. Все хардовые игры разделил 31 день, на US Open сильнее была Осака (6:3; 6:1), затем дважды выигрывала Анжелик.

Линия в БК 1хСтавка

  • Победа Кербер за 1.51
  • Победа Осака за 2.86

Прогноз поединка Кербер — Осака

Минимум 40% очков выигрывала в приеме японка в первых двух встречах. Но при этом даже в стартовом поединке допустила она два с половиной десятка невынужденных ошибок. Так что назовем фаворитом немку, которая обязана доказать свой статус на практике. Но удастся ли ей пробить фору — это еще тот вопрос. Так что наиболее логичной выглядит ставка на «верх», который еще не известно в какую сторону склонит весы в итоге.

Пробьют ли девушки верховой тотал?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
05.07.2018 - 08.07.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал больше (20,5)
к: 1.80

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий