Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Бертенс — Уильямс и четвертьфиналы ЧМ-2018 от 6 июля

Уимблдон
Экспресс дня на 6 июля
начало:
06/07/2018 17:00 МСК
Экспресс прогноз на теннисные поединки, Кики Бертенс — Винус Уильямс

В пятницу нас как всегда ожидает насыщенный спортивный день. Матчи Бертенс — Уильямс, Уругвай — Франция и Бразилия — Бельгия представлены Вашему вниманию.

Уругвай — Франция (футбол, ЧМ-2018, 17:00 мск)

В первом четвертьфинале мирового чемпионата по футболу сыграют команды, которые имеют собственный почерк и успели запомниться феерией на текущем турнире.

Уругвай особенно сильно напоминает Германию, да-да, именно немцев с их педантичностью и стремлением к идеалу. В команде Оскара Вашингтона Табареса каждый занимается своим делом. По среднему числу ударов за матч с большим отрывом лидируют Кавани (4) и Суарес (3), ближайший преследователь в лице Мартина Касереса (1) отстает существенно. Та же картина наблюдается и в верховых единоборствах — лидируют Весино (2,8), Годин (2,3) и Хименес (2), у остальных игроков меньше полтора единиц в этом компоненте.

У французов нет подобной стройности, хотя есть безумная атака во главе с Гризманном и быстрым Мбаппе. Правда не думаем, что с уругвайской защитой справиться этим парням будет так же легко, как с Аргентиной (4:3).

Тотал меньше (2,5) за 1.46

Кики Бертенс — Винус Уильямс (теннис, WTA Уимблдон, 17:30 мск)

Любопытная дуэль пройдет в рамках третьего круга женской одиночной сетки Уимблдона. Американка считается фавориткой, но соперничать с ней будет весьма непростой оппонент в лице мощной бельгийки.

Кики и Винус уже пересекались на быстром покрытии в ходе нынешнего сезона. На харде Майами в 1/16 финала Уильямс одержала победу (5:7; 6:3; 7:5). Но в том поединке именно Бертенс заработала больше брейк-пойнтов (19), просто ей не повезло с реализацией.

В ходе текущего турнира Большого шлема Кики прошла Барбору Штефкову (6:3; 6:2) и Анну Блинкову (6:4; 6:0). Россиянке Бертенс и вовсе не отдала ни одного гейма, начиная со счета 4:4 в первом сете. Винус же встречалась с Юханной Ларссон (6:7; 6:2; 6:1) и Александрой Дулгеру (4:6; 6:1; 6:0). Так что привычка «долго запрягать» явно относится к американке в большей степени.

Победа Бертенс с форой по сетам (+1,5) за 1.62

Бразилия — Бельгия (футбол, ЧМ-2018, 21:00 мск)

В прогнозе на этот матч в специальном разделе мы уже указывали на то, что путевку в полуфинал от данной пары разыграют наиболее часто бьющие по воротам команды. Конечно, с оговоркой на то, что уже вылетевшая Германия (24 удара за матч в среднем) в этом рейтинге не учитывается.

Бразильцы считаются пусть и небольшим, но фаворитом. В материале по этой игре мы также подметили их превосходство на флангах. Отнюдь не Неймар ведет эту команду за собой, а активно смещающийся влево Коутиньо и раскрывшийся уже по ходу плей-офф Фагнер, находящий пасами Виллиана и остальных партнеров.

В то же время у Бельгии в краях скрыта главная угроза тылу. При схеме 3-4-3 Мунье и Карраско часто становятся инородными элементами, если речь идет о защитных действиях. Так что ждем голов пентакампеонов.

Бразилия забьет за 1.21

Сыграет ли экспресс?
  • Да! 60%, 3 голоса
    3 голоса 60%
    3 голоса - 60% из всех голосов
  • нет 40%, 2 голоса
    2 голоса 40%
    2 голоса - 40% из всех голосов
Количество голосов: 5
04.07.2018 - 07.07.2018
Опрос закрыт

Автор: ArturianShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 2.86

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий