Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Шафаржова — Макарова прогноз на матч WTA 6 июля

WTA Уимблдон
Луция Шафаржова — Екатерина Макарова
начало:
06/07/2018 16:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира The Championships Wimbledon WTA 2018 Луция Шафаржова — Екатерина Макарова

Прогноз и ставка на поединок третьего круга Wimbledon WTA Луция Шафаржова — Екатерина Макарова, который начнется на Уимблдоне 6 июля в 16:30 мск.

Луция Шафаржова (66)

Основной упор в своих выступлениях чешка делает на хард. Но и на грунте имеет она определенные успехи. В частности, с 2014 по 2016 год на красных кортах Луция выиграла 66% матчей (30).

На Уимблдоне можно выделить 2016 год, когда Шафаржова добралась до 1/8 финала, где уступила Ярославе Шведовой (4:6; 2:6). Собственно, тот сезон чешская теннисистка начинала на 9-м месте в мировом рейтинге. Так что немудрено, что ей удавалось добиться серьезных успехов.

Текущий турнир Большого шлема Луция начала с побед над Катериной Бондаренко (6:4; 6:4) и Агнешкой Радваньской (7:5; 6:4). Обе встречи прошли ровно, а против польки Шафаржова даже была недалеко от поражения. Но ей удалось блестяще справиться с брейк-пойнтами соперницы, отыграв 10 из 11.

Екатерина Макарова (35)

Автором настоящей сенсации стала россиянка во втором круге. Со своего пути убрала она вторую ракетку мира и дальше получила ее сетку.

Матч с Каролин Возняцки (6:4; 1:6; 7:5) не стал для Макаровой первым на турнире. Но именно он подарил ей уверенность в том, что можно добиваться серьезных успехов и на быстром покрытии. Из 14 брейковых шансов Екатерина реализовала 5. Также она на уровне с соперницей подавала, сделав 7 эйсов при точности подачи 72%.

Помнится, мы прогнозировали вылет Макаровой уже после первого раунда, ведь в соперницы ей тогда досталась непростая Петра Мартич (7:6; 2:6; 6:3). Но россиянка посрамила критиков и многих «экспертов» своей уверенной игрой. Даже 7 двойных ошибок не помешали ей в тот вечер добиться успеха.

Игры между собой Шафаржова — Макарова

Девушки сыграли пять раз и единственный успех Кати случился на грунте Мадрида в далеком 2013 (6:2; 7:5). В остальных случаях неизменно выигрывала чешка, причем все те матчи состоялись на быстром покрытии. В двух последних случаях ей понадобилось для этого три сета, но все же.

Линия в БК Винлайн

  • Победа Шафаржовой за 1.73
  • Победа Макаровой за 2.29

Прогноз Шафаржова — Макарова

На этот раз считаем линию абсолютно верной, небольшое преимущество отдадим Луции. Но это же позволяет нам сыграть на варианте минусовой форы, которая явно занижена. Вероятный тай-брейк и победа чешки с одним брейком в другом сете тут же дадут заход нашему выбору. Так что смело грузим минусовую фору на фаворита, ведь Макарова и так прошла слишком далеко в одиночной сетке. Напомним, ей не мешало бы сохранить побольше сил для защиты титула в паре.

Оправдана ли ставка на минус фору?
  • нет 100%, 2 голоса
    2 голоса 100%
    2 голоса - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 2
04.07.2018 - 07.07.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Шафаржовой с форой (-2,5)
к: 1.90

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий