Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Родина — Киз прогноз на игру WTA 6 июля

WTA Уимблдон
Евгения Родина — Мэдисон Киз
начало:
06/07/2018 15:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира The Championships Wimbledon WTA 2018 Евгения Родина — Мэдисон Киз

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Прогноз и ставка на поединок третьего круга Wimbledon WTA Евгения Родина — Мэдисон Киз, который начнется на Уимблдоне 6 июля в 15:30 мск.

Евгения Родина (53)

Россиянка отменно проводит травяную часть сезона, выиграв 10 встреч из 13. Причем на Уимблдон пришлась ровно половина из этих побед. Дело в том, что Женя еще и квалификацию проходила.

Следует признать, что с соперниками на отборочном этапе и в первых раундах основной сетки турнира Большого шлема Родиной повезло. Лю Фанчжоу, Хромачева и Хиби вряд ли могли считаться серьезным препятствием. Как не стали таковым и Антония Лоттнер (3:6; 7:5; 6:4) с Сораной Кырстей (1:6; 6:3; 6:3) в первых двух раундах.

Во втором поединке Родина улучшила действия на подаче и в приеме также стала играть намного лучше. Стоит лишь сравнить соотношение брейк-пойнтов в сравнении с соперницами в первом матче (5/11) и во втором (14/10). В итоге лучшая реализация оных моментов позволила Евгении одержать победу в матче с румынкой, где она не считалась фавориткой.

Мэдисон Киз (14)

Американка решила отказаться от подготовительных турниров и стартовала в серии на траве уже сразу с Уимблдона.

Правда 14-му номеру рейтинга совсем ни к чему загружать себя большим количеством второстепенных турниров. Тем более, что в целом это покрытие не очень жалует вниманием Мэдисон. За последние два сезона провела представительница США на нем 4 поединка и выиграла в трех. Правда в 2016 году успешно сыграла в 8 из 9 встреч и даже взяла титул в Бирмингеме. Так что подобную потерю интереса к данному этапу сезона со стороны Киз можно объяснить разве что желанием в лучшей форме подойти к американской хардовой серии.

В первых двух раундах соперницами Мэдисон Киз стали Айла Томлянович (6:4; 6:2) и Луксика Кумхум (6:4; 6:3). Американка выбила 10 эйсов за два матча, всего лишь дважды ошиблась на подаче и выиграла 53 розыгрыша в активной фазе. Невынужденных же ошибок допустила лишь 25.

Линия в БК Винлайн

  • Победа Родиной за 3.36
  • Победа Киз за 1.36

Прогноз на встречу Родина — Киз

Судя по всему, американка серьезно отнеслась к возможности прохождения как можно дальше на Уимблдоне. Двумя годами ранее она была здесь в 1/8 финала и проиграла Халеп. Полагаем, что Евгения Родина не достаточно серьезная соперница для того чтобы прервать серию Мэдисон из побед со счетом 2:0 по сетам. Так что вряд ли у россиянки есть шансы выиграть хотя бы партию.

Сыграет ли фора по сетам -1,5 на Киз?
  • Да! 80%, 4 голоса
    4 голоса 80%
    4 голоса - 80% из всех голосов
  • нет 20%, 1 голос
    1 голос 20%
    1 голос - 20% из всех голосов
Количество голосов: 5
04.07.2018 - 07.07.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Точный счет 0:2
к: 1.97

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий