Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Путинцева — Касаткина ставка на встречу WTA 5 июля

WTA Уимблдон
Юлия Путинцева — Дарья Касаткина
начало:
05/07/2018 17:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира The Championships Wimbledon WTA 2018 Юлия Путинцева — Дарья Касаткина

Ставка и прогноз на матч второго раунда Wimbledon WTA Юлия Путинцева — Дарья Касаткина, который начнется на Уимблдоне 5 июля в 17:30 мск.

Юлия Путинцева (53)

Представительница Казахстана провела на траве всего лишь 3 игры в ходе текущего сезона, но в двух из них смогла одержать победы.

Второй викторией стал успех во встрече с Магдой Линетт (6:3; 3:6; 10:8) на старте Уимблдона. То, что девушки провели на корте 18 геймов в решающей партии, совершенно справедливый итог равного матча. В итоге на один брейк больше сумела сделать Юлия, что и дало ей путевку во второй круг.

В ходе встречи против польки Путинцева подавала с точностью 73%. Она в целом улучшила качество своего первого мяча, что заметно по остальным выступлениям в ходе сезоне, причем не только на быстрых покрытиях.

Прошлогодний Уимблдон закончился для Юлии в первом круге после поражения от Анастасии Севастовой. Так что говорить о необходимости защиты очков не приходится — все с этим и так уже в порядке у Путинцевой.

Дарья Касаткина (14)

Россиянка сыграла на двух турнирах в преддверии уимблдонского и выиграла 60% матчей. В стартовом раунде ей досталась не самая сильная соперница Яна Фетт (6:2; 7:5).

53% точности первого мяча и аж 9 двойных ошибок заставляют говорить о подаче Касаткиной, как о куда более слабом оружии, чем у Путинцевой. Да и параметр second serve мог быть получше, при 37 розыгрышах на своих геймах со второй подачи Дарья выиграла лишь 30%.

23 невынужденные ошибки на фоне 9 активно выигранных мячей совершенно не красят 14-й номер мирового рейтинга. Но спасла Касаткину, как впрочем и всегда, качественная работа в приеме. С позиции защиты россиянка выиграла 60% розыгрышей и сделала 8 брейков.

Линия в БК 1хСтавка

  • Победа Путинцевой за 3.84
  • Победа Касаткиной за 1.32

Прогноз на игру Путинцева — Касаткина

Совершенно не понятно, чем руководствовались букмекеры когда выбирали линию на этот матч. Дарья явно не выглядит на 100%, разве что полагают в БК, что она набирает по ходу турнира и второй поединок проведет уже на порядок лучше. Но и Юлия прибавила в этом сезоне и сейчас вряд ли может считаться «девочкой для битья». Скорее всего увидим равную встречу с обоюдными шансами при заходе ставки на «больше».

Будет ли выигрышной ставка на верх?
  • нет 60%, 3 голоса
    3 голоса 60%
    3 голоса - 60% из всех голосов
  • Да! 40%, 2 голоса
    2 голоса 40%
    2 голоса - 40% из всех голосов
Количество голосов: 5
04.07.2018 - 06.07.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал больше (19,5)
к: 1.80

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий