Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Кенин — Дьяченко прогноз на матч WTA 5 июля

WTA Уимблдон
София Кенин — Виталия Дьяченко
начало:
05/07/2018 15:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира The Championships Wimbledon WTA 2018 София Кенин — Виталия Дьяченко

Прогноз и ставка на поединок второго раунда Wimbledon WTA София Кенин — Виталия Дьяченко, который начнется на Уимблдоне 5 июля в 15:30 мск.

София Кенин (76)

Представительница США неплохо зарекомендовала себя на кортах зеленого цвета уже в 2018 году и на Мальорке дошла до полуфинала, преодолев квалификацию.

В матче с будущей победительницей испанского турнира Татьяной Марией (2:6; 6:2; 4:6) София чувствовала себя уверенно, но немного не повезло в итоге. Хотя как минимум в плане подачи (64%) все было у американки хорошо.

С началом Уимблдона Кенин вернулась к лучшим образцам стиля, который считают сугубо североамериканским. Он подразумевает подачу и тут же выход к сетке, так называемую «агрессию». В подобной манере Софии удалось выбить из дальнейшей борьбы Марию Саккари (6:4; 1:6; 6:1). Тот факт, что было проведено 3 сета, может вводить в заблуждение относительно качества действий в корте каждой из соперниц. Кенин явно выглядела получше, а ее первая подача (73%) была эталонной.

Виталия Дьяченко (132)

Для представительницы России нынешний Уимблдон превращается в противостояние с соотечественницами. Сперва Виталия обыграла Софью Жук (6:2; 6:2) в финальном раунде квалификации. Тот поединок запомнился уверенными действиями в приеме и не всегда стабильной подачей. Но соперница все же выглядела более слабой.

В матче против Марии Шараповой (6:7; 7:6; 6:4) девушки провели на корте более трех часов и Дьяченко то и дело заставляла Марию ошибаться, ввязываясь в обмен ударами. Первый мяч Виталии не был идеальным, это еще мягко сказанно. Но и Шарапова на ее фоне не впечатляла, что сказалось на результате.

9 двойных ошибок и всего лишь 55% мячей в розыгрышах на собственных геймах намекают нам не не самую стабильную игру Дьяченко.

Линия в БК Винлайн

  • Победа Кенин за 1.51
  • Победа Дьяченко за 2.58

Прогноз на встречу Кенин — Дьяченко

В отличие от Шараповой, София Кенин обладает мощным первым мячом и вряд ли позволит оппонентке сыграть в удобной ей манере. Так что ставим на минусовую фору фаворитки с учетом того, что американская теннисистка способна сделать пару брейков в каждом из сетов. Так что выход в третий круг будет ей оформлен уверенно.

Сыграет ли минус фора на Софию?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
04.07.2018 - 06.07.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Кенин с форой (-3,5)
к: 1.92

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий