Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Швеция — Англия прогноз на встречу 7 июля

ЧМ-2018
Швеция — Англия
начало:
07/07/2018 17:00 МСК
Прогноз и ставка на встречу чемпионата мира 2018 Швеция — Англия

Прогноз и ставка на поединок 1/4 финала ЧМ-2018 Швеция — Англия, который начнется в Самаре на стадионе «Космос» 7 июля в 17:00 мск.

Швеция

В двух последних матчах на турнире шведы с радостью отдали мяч соперникам и это принесло им успех. В поединке с Мексикой (3:0) была и вовсе добыта разгромная победа, против швейцарцев (1:0) хватило и минимальной.

Несчастным случаем можно назвать игру на ЧМ-2018 Маркуса Берга. Форвард «Аль Аин», забивший 25 голов в 21 матче за свой клуб из ОАЭ, не может пока отметиться взятием ворот соперников на уровне сборных. Конкретно в поединке с «крестоносцами» он мог «хоронить» соперника намного раньше, чем это сделали его партнеры. Но нанося три удара из пределов штрафной площадки, Маркус лишь раз угодил в створ.

В среднем по турниру Швеция владеет мячом всего 40,4% времени и наносит 12,3 удара. Качество комбинационного футбола в исполнении подопечных Янне Андерсона также не является впечатляющим (71,3%).

Микаэль Лустиг по причине дисквалификации пропустит встречу с Англией.

Англия

В рамках 1/8 финала многие желали англичанам поражения по причине их откровенно слабой игры в противостоянии с Бельгией (0:1) еще на групповом этапе. Состав на тот матч и уровень самоотдачи игроков оставляли желать лучшего, что наталкивает на мысль о возможной сдаче встречи.

В составе Колумбии (1:1, 4:3 пен.) не оказалось Хамеса Родригеса, который получил травму. Поэтому соперник отдал мяч ребятам Саутгейта, принявшимися забрасывать штрафную подачами. Долгое время Йерри Мине и Девинсону Санчесу удавалось нейтрализовать опасность. Но в итоге Англия все равно выиграла 39 из 66 верховых единоборств.

Гол с пенальти Харри Кейна пришел именно в результате подачи с углового. Сам же форвард «Тоттенхэма» его и заработал заставив сфолить на себе защитника. В серии послематчевых ударов не забил только Джордан Хендерсон, тогда как 4 его партнера с задачей справились, а Джордан Пикфорд сэйвом помог со своей стороны.

Очные матчи Швеция — Англия

Эти сборные одни из наиболее часто встречающихся в европейском футболе. С 1988 года провели между собой команды 8 официальных встреч, в которых дважды выигрывали «тре крунур», однажды успех праздновали родоначальники и 5 раз фиксировалась ничья.

Линия БК Париматч

  • Победа Швеции за 4.70
  • Ничья за 3.30
  • Победа Англии за 1.86

Прогноз поединка Швеция — Англия

Скорее всего шведы снова отдадут мяч добровольно и будут искать свое счастье в контратаках. Англичане же на этот раз не смогут использовать навесы столь же эффективно, как против Колумбии. Как никак, скандинавы хорошо обучены для игры на втором этаже. В целом ожидается наиболее скучный четвертьфинал и ничья в основное время.

Будет ли ничья в основное время?
  • нет 64%, 14 голосов
    14 голосов 64%
    14 голосов - 64% из всех голосов
  • Да! 36%, 8 голосов
    8 голосов 36%
    8 голосов - 36% из всех голосов
Количество голосов: 22
04.07.2018 - 08.07.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Ничья в основное время
к: 3.30

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 3.67 из 5 (всего голосов: 3)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий