Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Сеппи — Андерсон и теннис 4 июля

Уимблдон
Экспресс дня на 4 июля
начало:
04/07/2018 15:30 МСК
Экспресс прогноз на теннисные поединки, Андреас Сеппи — Кевин Андерсон

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

В рамках второго круга Уимблдона сложились пары Сеппи — Андерсон и Чилич — Пелья в мужском одиночном разряде, а также Цуренко — Стрыцова у женщин.

Андреас Сеппи — Кевин Андерсон (теннис, АТР Уимблдон, 15:30 мск)

Любопытная пара итальянца и южнокафриканца, каждый из соперников уповает по большей части на свою подачу, как аргумент в деле достижения побед.

Андреас приучил своих поклонников, что по большей части играет сериями. В нынешнем сезоне у него было лишь три случая, когда после одной победы сразу наступало поражение. В ходе подготовки к Уимблдону Сеппи обыграл только Маттео Берреттини и Флориана Майера, уступив в 4 встречах. Но в первом раунде смог справится с Джоном Патриком Смитом (6:2; 6:4; 6:1).

Кевин Андерсон традиционно воспринимается в качестве фаворита крупных турниров, особенно если они проходят на быстром покрытии. Однако в прошлом году на Уимблдоне он остановился в 1/8 финала, уступив Сэму Куэрри в пяти сетах. В сезоне нынешнем начал Кевин уверенно, с победы над Норбертом Гомбошом (6:3; 6:4; 6:4).

Победа Андерсона за 1.28

Леся Цуренко — Барбора Стрыцова (теннис, WTA Уимблдон, 17:30 мск)

Уже не первый раз украинка показывает уверенную игру на уимблдонских кортах. В прошлом сезоне она здесь была в третьем круге, в первом раунде нынешнего турнира одолела Тимея Бабош (7:5; 6:2).

Матч Цуренко выдался равным и если бы не провал соперницы на второй подаче (33%) и не отменная реализация Лесей брейк-пойнтов (4/6), еще не факт, что украинка оказалась бы во втором круге. Барбора Стрыцова одолела Светлану Кузнецову (7:6; 7:5), чем вызвала уныние у многих российских болельщиков. Но, по правде говоря, закономерность успеха чешки сложно ставить под сомнение.

Считаем, что девушки начнут максимально собранно и в первой партии ни одна из них существенного преимущества не получит.

Тотал больше (8,5) в первом сете за 1.57

Марин Чилич — Гвидо Пелья (теннис, АТР Уимблдон, 18:30 мск)

Ставка на Уимблдон, сделанная хорватом, не зря имеет все основания быть выигрышной. Пятая ракетка мира в прошлом году был в финале этого ТБШ, в нынешнем же сезоне все еще идет без поражений.

На турнире в Лондоне Чилич провел пять встреч и обыграл всех соперников. Среди них были весьма серьезные оппоненты, такие как Ник Кирьос и Новак Джокович. В стартовом раунде Уимблдона Марин одолел Есихито Нисиоку (6:1; 6:4; 6:4) и задекларировал свои претензии на самые высокие места.

Для аргентинца грунт является родным, поэтому понятно, что второй круг для него едва ли не предел мечтаний. По первому раунду соперник достался не самый серьезный, Джейсон Кублер (6:4; 7:5; 4:6; 7:6). Тем не менее, не думаем, что успешная серия Гвидо на траве продлится надолго.

3 сета в матче за 1.49

Выиграет ли экспресс ставка?
  • нет 80%, 4 голоса
    4 голоса 80%
    4 голоса - 80% из всех голосов
  • Да! 20%, 1 голос
    1 голос 20%
    1 голос - 20% из всех голосов
Количество голосов: 5
03.07.2018 - 05.07.2018
Опрос закрыт

Автор: ArturianShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 2.99

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий