Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Фаббиано — Вавринка матч 4 июля ставка

ATP Уимблдон
Томас Фаббиано — Стэн Вавринка
начало:
04/07/2018 16:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира ATP The Championships Wimbledon Томас Фаббиано — Стэн Вавринка

Прогноз и ставка на поединок второго раунда Wimbledon ATP Томас Фаббиано — Стэн Вавринка, который начнется на Уимблдоне 4 июля в 16:30 мск.

Томас Фаббиано (133)

Итальянский квалифайер неплохо проводит часть сезона, проходящую на травяных кортах. В первом раунде Уимблдона он еще и обыграл сильного индуса Юки Бхамбри (2:6; 6:3; 6:3; 6:2).

5 побед в 8 встречах до начала турнира Большого шлема было на счету Фаббиано. Но из достижений можно отметить разве что два пройденных раунда в Илкли и, собственно, квалификацию ТБШ, в рамках которой были переиграны Клезар, Камке и Джанг.

Возвращаясь к матчу с Бхамбри, следует отметить не самый лучший уровень подачи со стороны обоих соперников. Но так как у Фаббиано она все же была немного более уверенной (5 эйсов, 6 двойных, 58% точности), именно итальянец получил пропуск во второй раунд.

Станислас Вавринка (224)

Залечив травму, швейцарец все никак не мог вернутся к полноценному соревновательному ритму. Каждый раз соперники выбивали его в стартовых раундах предыдущих турниров.

Именно поэтому в первом круге против Григора Димитрова (1:6; 7:6; 7:6; 6:4) на «Стэна» не ставил практически никто, и мы в том числе. Каково же было удивление теннисного сообщества когда Вавринка одолел действующего участника второй недели Уимбдона в 4 сетах.

По ходу встречи с Димитровым Стэн лишь наращивал уверенность подачи, в результате чего стабильно росла ее точность на первом мяче. Несмотря на то, что Станислас реализовал на один брейк-пойнт меньше соперника, в решающих партиях это слабо сказывалось на результате, так как все успешные геймы на подаче соперника для болгарина остались в стартовом сете.

Линия в БК Винлайн

  • Победа Фаббиано за 3.54
  • Победа Вавринки за 1.36

Прогноз игры Фаббиано — Вавринка

Конечно же букмекеры резко изменили свое мнение относительно перспектив швейцарца на турнире. Обыграть шестую ракетку мира, да еще и проиграв в первом сете — это именно то, за счет чего Стэн должен обрести уверенность в себе. Так что ставим на то, что швейцарец расправится с Томасом максимум в четырех сетах. Напомним, он становился победителем всех турниров Большого шлема, кроме Уимблдона…

Уложится ли Стэн в 38 геймов?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
03.07.2018 - 05.07.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал меньше (38)
к: 1.97

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий