Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Макарова — Возняцки прогноз на игру WTA 4 июля

WTA Уимблдон
Екатерина Макарова — Каролин Возняцки
начало:
04/07/2018 15:00 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира The Championships Wimbledon WTA 2018 Екатерина Макарова — Каролин Возняцки

Прогноз и ставка на поединок второго раунда Wimbledon WTA Екатерина Макарова — Каролин Возняцки, который начнется на Уимблдоне 4 июля в 15:00 мск.

Екатерина Макарова (35)

К началу Уимблдона россиянка подходила с провальными результатами в одиночных матчах нынешнего сезона. Поэтому в дуэли с Петрой Мартич (7:6; 2:6; 6:3) ее сложно было считать фавориткой.

Проиграла Макарова и обе встречи на траве до начала турнира Большого шлема. В прошлом же сезоне она здесь вылетела от Светланы Кузнецовой во втором раунде.

Поединок против Мартич Катя провела не самым лучшим образом, что касается подачи и даже действия на приеме. Так уж получилось, что геймы на подаче Петры получались более длинными.

Поэтому и набить хорошую статистику игры в приеме у Макаровой были все шансы. В первом сете это действительно удавалось, но собственную подачу Екатерина удерживала не лучшим образом. В дальнейшем же ее выручил провал соперницы в игре первым номером.

Каролин Возняцки (2)

С учетом прошлого сезона датчанка проиграла на траве лишь 2 матча из 15. При этом Уимблдон 2017 он не выиграла. Более того, тогда остановилась Каролин еще задолго до финала, на этапе 1/8 финала после матча с Коко Вандевеге (6:7; 4:6).

В шести матчах 2018 года Возняцки ни разу не проиграла, лишь в двух сетах она позволила соперницам одержать верх, но неизменно склоняла чаши весов в свою пользу и проходила дальше.Результатом стал титул в Истбурне и уверенный старт на турнире Большого шлема.

В матче с Варварой Лепченко (6:0; 6:3) борьба присутствовала лишь отчасти. Соперница вышла просто не готовой к серьезной борьбе и наошибалась много, как с подачи, так и на приеме. При этом игра Каролин также была далеко не идеальной — 7 виннерсов при 10 ошибках в розыгрышах. Но в решающие моменты она неизменно оказывалась лучше.

Личные поединки Макарова — Возняцки

8 раз девушки пересекались на корте и лишь последняя встреча осталась за россиянкой. Примечательно, что случилось это прошлой осенью на US Open (6:2; 6:7; 6:1). На траве Возняцки выиграла оба поединка.

Линия в БК 1хСтавка

  • Победа Макаровой за 6.10
  • Победа Возняцки за 1.17

Прогноз игры Макарова — Возняцки

В БК считают, что наиболее вероятным исходом матча является победа датчанки в двух сетах. Но мы считаем, что существенно переоценивают они фору, с которой вторая ракетка мира должна одержать победу. За счет опыта, а также благодаря своим навыкам в игре на приеме Екатерина может навязать серьезную борьбу. К тому же Каролина сама не отличается стабильностью и безошибочными действиями на травяном корте.

Сыграет ли плюсовая фора на Макарову?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
02.07.2018 - 05.07.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Макаровой с форой (+5,5)
к: 2.03

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий