Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Куэрри — Стаховский прогноз игры 4 июля

ATP Уимблдон
Сэм Куэрри — Сергей Стаховский
начало:
04/07/2018 15:00 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира ATP The Championships Wimbledon Сэм Куэрри — Сергей Стаховский

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка и прогноз на встречу второго раунда Wimbledon ATP Сэм Куэрри — Сергей Стаховский, которая начнется на Уимблдоне 4 июля в 15:00 мск.

Сэм Куэрри (13)

Американец любит удивлять и время от времени выдает хорошие результаты на быстрых покрытиях. Например, в прошлом сезоне «белка» дошел до полуфинала, попутно одолев Энди Маррея, Кевина Андерсона и Жо-Вилфрида Цонга.

Вылет от Чилича за шаг до решающего матча стал неприятным для Куэрри, но отнюдь не поводом посыпать голову пеплом. В сезоне нынешнем он уже успел провести 6 поединков на траве, в четырех из которых одержал победу.

Последним в удачной серии стал матч первого круга Уимблдона против Джордана Томпсона (6:2; 6:3; 6:4). В первом сете Сэм подавал на космическом уровне (86% точности), чем выбил молодого соперника из колеи и заставил ошибаться. В дальнейшем довести дело до победы для опытного теннисиста было лишь делом техники.

Сергей Стаховский (109)

Украинца мало кто воспринимал в качестве серьезной боевой единицы на текущем турнире. Но он, между прочим, получил впечатляющую практику на данном покрытии и явно сделал на Уимблдон 2018 весомую ставку.

В рамках подготовки к турниру Большого шлема Сергей сыграл на 4 «зеленых» турнирах 12 матчей и проиграл только в 25% из них. Того же Джордана Томпсона (6:4; 6:4) Стаховский обыграл в Илкли, с Андреасом Сеппи (6:3; 6:3) справился в рамках турнира на кортах Будлз.

Подготовка дала свои плоды и в первом раунде был обыгран весьма опытный соперник из Португалии Жоау Соуза (6:3; 6:3; 5:7; 1:6; 6:4). Стаховский выбил 20 эйсов и отыграл 77% из 22 брейк-пойнтов соперника. Сам же имел вдвое меньше шансов на брейк, но использовал то же количество (45%).

При 56 активно выигранных мячах у Стаховского лишь 30 невынужденных ошибок. Исключая 6, сделанных в ходе провального четвертого сета, стоит отметить почти что образцовый матч в исполнении представителя Украины.

Очные поединки Куэрри — Стаховский

На покрытиях всех видов счет побед в пользу американца минимальный (3-2). Одержал он викторию и в единственной встрече соперников на траве, которая состоялась в первом раунде Уимблдона 2010 (6:7; 3:6; 1:2 отказ).

Линия в БК Олимп

  • Победа Куэрри за 1.25
  • Победа Стаховского за 4.62

Прогноз Куэрри — Стаховский

Несомненно, американец за счет стабильной подачи и уверенности в розыгрышах должен побеждать в этом поединке. Но будет ли ему легко? Сомневаемся, тем более, что Сергей Стаховский боец опытный и на подобных турнирах играет регулярно. Высочайший уровень мотивации украинца поможет ему выиграть минимум один сет. Однако в дальнейшем Сэм не должен упускать своих возможностей и «низ» по геймам, который переоценен по нашему мнению, должен прибирать к рукам.

Будет ли пробит низ по геймам?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
02.07.2018 - 05.07.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал меньше (38,5)
к: 1.95

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий