Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Соболенко — Бузарнеску ставка на матч WTA 2 июля

Прогноз и ставка на встречу турнира The Championships Wimbledon WTA 2018 Арина Соболенко — Михаэла Бузарнеску

Ставка и прогноз на игру турнира The Championships Wimbledon WTA Арина Соболенко — Михаэла Бузарнеску, которая начнется на Уимблдоне 2 июля в 18:30 мск.

Прогноз и ставка на встречу турнира The Championships Wimbledon WTA 2018 Арина Соболенко — Михаэла Бузарнеску

Арина Соболенко (45)

Попав в финал турнира в Истбурне, белоруска может записывать нынешний сезон себе в актив. Особенно с тех пор как начались турниры на траве.

Соболенко выиграла 7 из 10 «зеленых» матчей, шесть из которых пришлись на поединки Истбурна. Собственно, это соревнование остается наиболее успешным для Арины в текущем сезоне. На пути к финалу она обыграла Юлию Гёргес, Каролину Плишкову и Агнешку Радваньску.

В противостоянии с Возняцки (5:7; 6:7) в финале Соболенко тоже дала бой, на что мы предлагали ставить (фора +4,5) в прогнозе. Соболенко не самым лучшим образом подавала (59%), но пыталась не отставать от соперницы по части игры в приеме (реализация брейк-пойнтов 5/13).

На прошлогоднем Уимблдоне Соболенко прошла во второй раунд, успешно преодолев квалификацию. Уступила она лишь Сарине Виттхёфт (6:7; 6:3; 3:6).

Михаэла Бузарнеску (28)

Румынка также провела десять встреч на траве и выиграла 70% из них. Но наиболее успешным стал для нее не истбурнский турнир, а соревнование в Бирмингеме.

В полуфинальной встрече тогда Бузарнеску уступила Петре Квитовой (3:6; 2:6). Но до этого прошла Михаэла столь мощных оппоненток, как Свитолина, Бабош и Мартич. Также в ее активе «скальп» Кики Бертенс уже на турнире в Истбурне, но последним матчем все же оказалась неудача с Еленой Остапенко (1:6; 2:6).

В прошлом сезоне Бузарнеску вылетела с Уимблдона во втором раунде квалификации от Петры Мартич (6:7; 3:6). Перед этим она регулярно пропускала ТБШ травяного сезона, последний раз выступая на этих кортах еще в 2012 году.

Очные встречи Соболенко — Бузарнеску

Оба поединка между соперницами завершились победами Арины. Причем обыграла она Михаэлу и на грунте в нынешнем сезоне. Было дело на турнире в Лугано (5:7; 6:3; 6:2).

Линия в БК Лига Ставок

  • Победа Соболенко за 1.85
  • Победа Бузарнеску за 1.95

Прогноз на игру Соболенко — Бузарнеску

Полагаем, что необходимость адаптации к корту и сила соперницы не позволят фаворитке поединка одержать победу в двух сетах. Скорее всего увидим обмен выигранными партиями в первых двух, после чего кто-то из девушек склонит чаши весов в свою пользу.

Будет ли в матче 3 партии?
  • нет 70%, 7 голосов
    7 голосов 70%
    7 голосов - 70% из всех голосов
  • Да! 30%, 3 голоса
    3 голоса 30%
    3 голоса - 30% из всех голосов
Количество голосов: 10
01 июля 2018 - 04 июля 2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Добавить комментарий

+ Плюсы
- Минусы

СТАТИСТИКА ОТЗЫВОВ
Положительные отзывы 0%
Отрицательные отзывы 0%
Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий