Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Швеция — Швейцария и центральные поединки дня на 3 июля

ЧМ-2018
Экспресс дня на 3 июля
начало:
03/07/2018 17:00 МСК
Экспресс прогноз на футбольный матч Швеция — Швейцария и теннис

На чемпионате мира по футболу завершится этап 1/8 финала матчами Швеция — Швейцария и Колумбия — Англия, а на Уимблдоне сыграет пара Феррер — Хачанов.

Швеция — Швейцария (футбол, ЧМ-2018, 17:00 мск)

В этом поединке сойдутся команды, которые не обладают сильным атакующим потенциалом, но при этом сумели пробиться в число 16 лучших на чемпионате мира.

В прогнозе на матч мы акцентировали внимание на причинах, исходя из которых уповаем на успех скандинавов. Здесь же хотим обратить внимание именно на то, что команды не радуют креативом в атаке. Несмотря даже на тот факт, что забили на групповом этапе они по 5 мячей.

Центральный защитник шведов Андреас Гранквист является не только лучшим бомбардиром своей команды (2 гола, оба с пенальти), но и занимает второе место по среднему числу ключевых передач за игру (1,3). У швейцарцев же и вовсе нет человека, который бы был ярко выраженным бомбардиром — все пять голов забивали разные футболисты.

Тотал меньше(2,5) за 1.41

Давид Феррер — Карен Хачанов (теннис, АТР Уимблдон, 17:30 мск)

В отдельном материале мы предлагаем ставить на точный счет 3:0 в пользу россиянина. Рискуем, конечно, но Карен действительно может обыграть опытного, но уже менее поворотливого испанца в трех партиях.

Феррер выиграл лишь пять игр из последних семнадцати и на траве тем более не может похвастать серьезными результатами. В прошлом году, тем не менее, он на Уимблдоне остановился лишь в третьем круге, что стало лучшим результатом за последние годы.

Хачанов существенно не прибавил по сравнению с прошлым сезоном, но и слабее не стал. Напомним, год назад Карен также остановился в 1/16 финала, уступив Рафе Надалю. В Халле россиянин обыграл Мишу Зверева и Нисикори, но уступил Баутисте-Агуту в трех партиях. Тем не менее, продолжаем считать Карена готовым к турниру Большого шлема и предлагаем ставку в его пользу.

Победа Хачанова с форой по сетам (-1,5) за 1.48

Колумбия — Англия (футбол, ЧМ-2018, 21:00 мск)

Йери Мина против Харри Кейн — игроки, входящие в символическую сборную чемпионата мира после группового этапа, в очной дуэли поспорят за путевку в четвертьфинал.

Тем не менее, если у Колумбии лишь один такой футболист, то родоначальники обладают и другим героем. На правом фланге игра, показанная Кираном Триппьером, впечатлила не только английских фанатов, но и международных аналитиков, которые наградили хавбека «шпор» средней оценкой 8.2 за три матча группы.

По всем ключевым показателям статистики англичане выше будущего соперника. Среднее число ударов за матч 13,3 против 8,3, среднее владение мячом 55% против 50%, также впечатляет разница в точности передач (88% против 80%). Сразу заметно, что предполагаемый лидер сборной Колумбии Хамес Родригес турнир по большому счету проваливает, у Англии же полкоманды могут отдать обостряющий пас.

Победа Англии с форой (0) за 1.44

Сыграет ли экспресс ставка?
  • Да! 71%, 5 голосов
    5 голосов 71%
    5 голосов - 71% из всех голосов
  • нет 29%, 2 голоса
    2 голоса 29%
    2 голоса - 29% из всех голосов
Количество голосов: 7
30.06.2018 - 04.07.2018
Опрос закрыт

Автор: ArturianShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 3.00

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий