Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Дьяченко — Шарапова ставка на WTA 3 июля

WTA Уимблдон
Виталия Дьяченко — Мария Шарапова
начало:
03/07/2018 17:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира The Championships Wimbledon WTA 2018 Виталия Дьяченко — Мария Шарапова

Ставка и прогноз на игру турнира The Championships Wimbledon WTA Виталия Дьяченко — Мария Шарапова, которая начнется на Уимблдоне 3 июля в 17:30 мск.

Виталия Дьяченко (132)

Успешно преодолев квалификацию, 27-летняя россиянка попала на соотечественницу, которая считается фавориткой всего турнира.

В финальной стадии отбора Виталия одолела Софью Жук (6:2; 6:2). Уверенность, с которой та победа была одержана, не позволила усомниться в ее закономерности. Тем более, что в каждой партии повторялась зеркальная ситуация — вслед за взятым брейком Виталия проигрывала гейм на своей подаче, но тут же делала обратный брейк.

4 победы в 6 матчах на траве — это почти что повторение личного рекорда Дьяченко, который она установила на этом покрытии в 2015 году (+5/-2). Однако на Уимблдоне дальше первого раунда Виталия не доходила ни разу.

Мария Шарапова (24)

Результаты «сибирской ракеты» на грунте порадовали. Мастерсы в Риме и Мадриде, плюс четвертьфинал Ролан Гаррос Маша вполне может записывать себе в актив.

Многие жалеют о так и не состоявшейся встрече четвертого круга РГ, где Шарапова должна была сыграть с Сереной Уильямс. Американка отказалась от борьбы, так что возможное их пересечение на Уимблдоне вызывает еще больший ажиотаж.

В Харлингеме накануне ТБШ Мария Шарапова провела два поединка. Сперва она уступила своей тезке из Греции Саккари (4:6; 5:7), но затем одолела соотечественницу Наталью Вихлянцеву (6:1; 7:5). Последним до сих пор выступлением на кортах всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета для Шараповой стал 2015 год и проигранный полуфинал Серене (2:6; 4:6).

Личные встречи Дьяченко — Шарапова

Единственный раз девушки пересеклись на Френч Оупен в 2015 и Мария тогда убедительно взяла верх (6:3; 6:1).

Линия в БК Винлайн

  • Победа Дьяченко за 5.95
  • Победа Шараповой за 1.13

Прогноз на поединок Дьяченко — Шарапова

Первый свой крупный титул Маша взяла именно на этих кортах, поэтому ностальгия не может ее не одолевать. Так что настрой на победу с первых же матчей будет у Шараповой максимальным, а значит «неудержимая» сумеет одолеть дебютную соперницу в двух сетах, без особых проблем. Полагаем, что ставка на «низ» геймов является наиболее привлекательной в этой линии.

Сыграет ли низ?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
30.06.2018 - 04.07.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал меньше (18,5)
к: 1.98

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий