Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Кирьос — Истомин ставка на поединок 3 июля

ATP Уимблдон
Ник Кирьос — Денис Истомин
начало:
03/07/2018 17:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира ATP The Championships Wimbledon Ник Кирьос — Денис Истомин

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Прогноз и ставка на встречу The Championships Wimbledon ATP Ник Кирьос — Денис Истомин, которая начнется на Уимблдоне 3 июля в 17:30 мск.

Ник Кирьос (19)

После Australian Open уроженец Зеленого континента принял участие лишь в двух турнирах, снявшись со следующего ТБШ в Париже.

С началом сезона зеленых кортов Ник всерьез занялся делом и набором очков. В Штутгарте он уступил Федереру в трех сетах за шаг до финала. Также в ½ финала Кирьос уступил Марину Чиличу на следующем турнире в Лондоне. Попутно он дважды обыгрывал Фелисиано Лопеса и однажды Энди Маррея. В качестве притирки к Уимблдону Кирьос провел спарринг с Сэмом Куэрри (6:4; 7:6).

Прошлогодний результат на ТБШ у австралийца не самый лучший, поражение Эрберу (3:6; 4:6) в результате травмы. Однако в 2016 Ник добрался до 1/8 финала, где уступил в трех сетах Маррею.

Денис Истомин (91)

Представитель Узбекистана напоминает о себе все реже. Но травяной сезон не связан у него с наиболее теплыми воспоминаниями.

В текущем сезоне Денис впервые за долгое время имеет положительный баланс побед и поражений на зеленом покрытии корта. В Штутгарте, Халле и Истбурне у него 4 виктории при 3 неудачах. Тем не менее, в последних четырех встречах наблюдается безрадостная для Истомина тенденция — он стабильно проигрывает минимум партию.

На последнем турнире перед стартом Большого шлема Истомин уступил Марко Чеккинато (6:4; 4:6; 5:7). 4 двойных ошибки допустил Денис в том поединке и столько же раз позволял сопернику получить шанс на брейк. В результате две возможности итальянец все же использовал, что и обернулось для его соперника поражением.

Очные матчи Кирьос — Истомин

Эти игроки встречались между собой дважды, но ни разу на траве. Тем не менее, преимущество австралийца в каждом из поединков было подавляющим и он одерживал победы в трех сетах.

Линия в БК Олимп

  • Победа Кирьоса за 1.14
  • Победа Истомина за 6.07

Прогноз на встречу Кирьос — Истомин

Полагаем, что Ник допустит тай-брейк максимум однажды, уверенно одолев соперника в оставшихся сетах. В то, что Денис сумеет выиграть партию, верится с большим трудом. Так что в этом случае с букмекерами мы полностью солидарны и рекомендуем брать победу австралийца всухую, без минимум двух тай-брейков, что означает его индивидуальный «низ».

Сыграет ли ставка на индивидуальный тотал Ника?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
30.06.2018 - 04.07.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал Кирьоса меньше (19,5)
к: 1.88

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий