Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Симон — Басилашвили ставка на матч 3 июля

ATP Уимблдон
Жиль Симон — Николоз Басилашвили
начало:
03/07/2018 16:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира ATP The Championships Wimbledon Жиль Симон — Николоз Басилашвили

Ставка и прогноз на поединок The Championships Wimbledon ATP Жиль Симон — Николоз Басилашвили, который начнется на Уимблдоне 3 июля в 16:30 мск.

Жиль Симон (53)

С наступлением «зеленой» части сезона результаты француза пошли на убыль. Если на грунте у него лишь каждый третий матч заканчивался поражением, то на траве имеется всего одна победа в четырех поединках.

Лопес, Истомин и Леонардо Майер — все они обладают хорошей подачей и антропометрическими данными, которые позволяют доминировать на быстром корте. Собственно, за счет этого во многом и удалось обыграть Симона, который низкий отскок мяча как раз не любит.

На Уимблдоне лучшим результатом француза до сих пор остается четвертьфинал 2015 года. Поражение от Роджера Федерера в трех сетах тогда подвело черту под успешными выступлениями Жиля на этом турнире. С тех пор второй раунд остается для него непреодолимым барьером.

Николоз Басилашвили (76)

У грузинского спортсмена не было особых успехов на грунте. С наступлением сезона быстрых покрытий ситуация не была исправлена в одночасье, но некоторый прогресс заметен.

В Халле Николоз проиграл Борне Чоричу (2:6; 4:6) в 1/8 финала. На том турнире Басилашвили был лаки-лузером, ведь в финале квалификации уступил Денису Кудле. Но он ухватился за свой шанс и в первом круге одолел Рудольфа Моллекера.

Турнир в Анталье Басилашвили точно может записать себе в актив. Вслед за победами над Карбальес-Баэной и Лайовичем пришел черед поражения от Иржи Веселы (6:7; 2:6). Но безнадежной игра Нико в том матче точно не выглядела.

Очные игры Симон — Басилашвили

На траве эти спортсмены не пересекались, но зато имеют два матча в рамках Ролан Гаррос. В них наблюдается полное равенство — вслед за победой Нико в четырех сетах в 2017 наступил черед успеха Жиля уже в текущем сезоне, также в 4 партиях.

Линия в БК Париматч

  • Победа Симона за 1.30
  • Победа Басилашвили за 3.30

Прогноз на встречу Симон — Басилашвили

Предлагаемая ставка предусматривает минимум две партии, которые Нико должен брать. Думаем, что ему удастся это, тем более с учетом нестабильности выступлений француза на траве. Нынешний Симон не напоминает несокрушимую башню и если уж на любимом грунте провел четыре сета с Басилашвили, то на траве уж точно уступит ему в еще большем количестве партий.

Выиграет ли Николоз в двух партиях минимум?
  • нет 100%, 2 голоса
    2 голоса 100%
    2 голоса - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 2
30.06.2018 - 04.07.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Басилашвили с форой по сетам (+1,5)
к: 2.19

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий