Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Свитолина — Мария прогноз поединка WTA 2 июля

WTA Уимблдон
Элина Свитолина — Татьяна Мария
начало:
02/07/2018 17:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира The Championships Wimbledon WTA 2018 Элина Свитолина — Татьяна Мария

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Прогноз и ставка на игру турнира The Championships Wimbledon WTA Элина Свитолина — Татьяна Мария, которая начнется на Уимблдоне 2 июля в 17:30 мск.

Элина Свитолина (5)

Для украинки сезон на траве никогда не был поводом для особых ожиданий. Ее коньком является хард и в последние 2 сезона грунт, где сумела Элина добыть два титула в Риме, например.

Перед стартом турнира Большого шлема на зеленом покрытии Свитолина сыграла в Бирмингеме. Сумев пройти Донну Векич в трех сетах и Ализе Корне в двух, проиграла Элина Михаэле Бузарнеску (3:6; 2:6). Кстати, румынка же остановила ее на пути ко второй неделе Ролан Гаррос, так что впору говорить о появлении очередной неудобной соперницы.

В прошлом сезоне путь Элины на Уимблдоне прервался в 1/8 финала после матча с Еленой Остапенко. Но и это был серьезный результат, так как ранее пределом мечтаний для украинки на этом ТБШ был второй круг.

Татьяна Мария (48)

Немка, никогда звезд с неба не хватавшая, неожиданно для всех, да и для себя тоже, стала обладательницей титула на Мальорке.

Однако по ходу турнира игру Татьяны вряд ли можно было назвать «чистой», да и в финале Севастова (6:4; 7:5) подарила ей куда больше, чем сама Мария смогла заработать собственными активными действиями. Со своей второй подачи немецкая теннисистка выигрывала лишь 49% мячей. Оппонентка же и того меньше — только 39%.

Следует отметить, что травяные корты за последние 2 года стали любимым покрытием для Марии. В 15 поединках у нее лишь 3 поражения. С Уимблдона в прошлом сезоне ее «попросила» Коко Вандевеге (2:6; 4:6) на этапе 1/32.

Личные поединки Свитолина — Мария

Еще до того как Элина ворвалась в элиту мирового тенниса, в 2012 году, Татьяна дважды ее обыгрывала. Причем как на харде, так и на грунте. Своеобразный реванш случился лишь осенью 2016 в Пекине, Свитолина тогда с соперницей особо не церемонилась (6:2; 6:2).

Линия в БК Лига Ставок

  • Победа Свитолиной за 1.18
  • Победа Марии за 4.60

Прогноз встречи Свитолина — Мария

Непонятно почему БК считают украинку столь однозначным фаворитом. Но мы то помним, что и перед проигранным Бузарнеску поединком Ролан Гаррос на победу Элины давали коэффициент в районе 1.16. Свитолина имеет в нынешнем сезоне неприятную привычку срамить букмекеров в этом плане. Считаем, что прекрасно играющая на траве немка уж точно попьет кровушки фаворитке и даже отберет у нее минимум партию.

Возьмет ли немка сет?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
30.06.2018 - 04.07.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Марии с форой по сетам (+1,5)
к: 2.25

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий