Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Мартич — Макарова ставка на встречу 2 июля

WTA Уимблдон
Петра Мартич — Екатерина Макарова
начало:
02/07/2018 16:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира The Championships Wimbledon WTA 2018 Петра Мартич — Екатерина Макарова

Ставка и прогноз на игру турнира The Championships Wimbledon WTA Петра Мартич — Екатерина Макарова, которая начнется на Уимблдоне 2 июля в 16:30 мск.

Петра Мартич (41)

Хорватка одна из тех, кто удивил на прошлогоднем Уимблдоне. Но тогда ее путь в 1/8 финала прервала другая сенсация того турнира Магдалена Рыбарикова (4:6; 6:2; 3:6).

Если в 2017 хорватка стартовала с квалификации, то сейчас уже уверенно начинает свой путь с основной сетки. Поэтому имела возможность Петра сыграть на нескольких турнирах накануне главного. Однако радости это не принесло. Победа над Коко Вандевеге в Бирмингеме сменилась поражением от Михаэлы Бузарнеску. В Саутси же Мартич проиграла Магде Линетт (6:4; 5:7; 4:6).

На Australian Open Петра Мартич добралась до четвертого раунда. Также она была в четвертьфинале хардового мастерса в Индиан-Уэллсе. Больше особых успехов в текущем сезоне у хорватской теннисистки не было.

Екатерина Макарова (35)

Уже достаточно давно Катя не знала серии побед в одиночном разряде. Еще начиная с турнира на харде в Ухане прошлой осенью. Именно тогда Макарова последний раз выигрывала больше одной встречи в рамках отдельного соревнования.

Первая ракетка мира в паре не ставит перед собой серьезных задач и на будущем ТБШ. Она уже давно позиционирует себя как партнерша для Весниной, а не как сильная теннисистка в одиночном разряде. По крайней мере результаты об этом буквально вопят.

В прошлом сезоне Макарова проиграла на Уимблдоне во втором раунде соотечественнице Светлане Кузнецовой. Годом ранее сошла с дистанции Екатерина в 1/8 финала. Причем уступила партнерше Елене Весниной в увлекательном трехсетовом поединке.

Линия в БК Винлайн

  • Победа Мартич за 1.85
  • Победа Макаровой за 1.96

Прогноз на игру Мартич — Макарова

Как бы там ни было, но уступать уже в первом раунде Екатерина не намерена. Огромный опыт за плечами и реноме одной из сильнейших в плане выступлений на траве не позволят россиянке выйти на матч спустя рукава. Но и легко с Мартич не будет, так что ожидаем трех сетов и борьбы до последнего с обеих сторон.

Будет ли три сета в матче?
  • Да! 75%, 3 голоса
    3 голоса 75%
    3 голоса - 75% из всех голосов
  • нет 25%, 1 голос
    1 голос 25%
    1 голос - 25% из всех голосов
Количество голосов: 4
30.06.2018 - 04.07.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
3 сета в матче
к: 2.13

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий