Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Кузнецова — Стрыцова прогноз на матч 2 июля

WTA Уимблдон
Светлана Кузнецова — Барбора Стрыцова
начало:
02/07/2018 16:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира The Championships Wimbledon WTA 2018 Светлана Кузнецова — Барбора Стрыцова

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Прогноз и ставка на поединок турнира The Championships Wimbledon WTA Светлана Кузнецова — Барбора Стрыцова, который начнется на Уимблдоне 2 июля в 16:30 мск.

Светлана Кузнецова (57)

Участнице четвертьфинала ТБШ на траве прошлого года наверняка хочется как минимум повторить свой результат. Но сделать это в нынешних условиях будет весьма проблематично.

Дело в том, что сезон 2018 в целом и травяную его часть в отдельности, Кузнецова проводит намного ниже своего привычного уровня. После 4 поражений в 5 завершающих матчах грунтовой части последовали неудачи в поединках с Севастовой на Мальорке и Мертенс (1:6; 1:6) в Истбурне.

Единственная, кого удалось обыграть Светлане в последнее время, это Мария Саккари (6:3; 3:6; 6:4) из Греции. Да и то в том поединке не все было столь однозначно. Кузнецова сделала 7 двойных ошибок, а количество брейк-пойнтов в ее исполнении (14) не намного превзошло число оных у оппонентки (12). Благо, не подвела реализация (57%).

Барбора Стрыцова (23)

Чешка неплохо зарекомендовала себя на турнире в Бирмингеме, где сошла с дистанции лишь за шаг до финала, проиграв Магдалене Рыбариковой (6:7; 4:6).

Еще до поединка со словачкой Барбора прошла таких сильных соперниц как Гарбинье Мугуруса и Леся Цуренко. Подтвердить свою силу не удалось Стрыцовой в полной мере, на турнире в Истбурне она вылетела во втором раунде от Каролины Плишковой (3:6; 4:6).

Очень много позволяла сопернице Стрыцова на приеме, подавая при этом на сносном уровне по точности (69%). Но вот во время розыгрышей ее действия все-таки оставляли желать лучшего. Как и не получилось конкурировать по части создания брейк-пойнтов (3 против 10).

Очные поединки Кузнецова — Стрыцова

В 2008 году на кортах Уимблдона Света взяла верх (6:2; 6:4). Повторила этот результат в противостоянии с чешкой она спустя 6 лет в Индиан-Уэллсе (6:3; 6:3).

Линия в БК Леон

  • Победа Кузнецовой за 3.03
  • Победа Стрыцовой за 1.45

Прогноз на игру Кузнецова — Стрыцова

Соперница у Светы действительно серьезная и букмекеры тоже это понимают. Но не будем забывать об особой мотивации россиянки именно на этот турнир. К тому же с Барборой ей играть удобно, что подтверждает и статистика личных встреч. Полагаем, что опыт Кузнецовой позволит ей увести оппонентку в поздние геймы минимум в одной из партий. Так что быть в этом матче «верху».

Рискнете ли сыграть верх?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
30.06.2018 - 04.07.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал больше (20,5)
к: 1.79

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий