Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Возняцки — Соболенко и два матча ЧМ 30 июня

ЧМ-2018
Экспресс дня на 30 июня
начало:
30/06/2018 14:30 МСК
Экспресс прогноз на теннисные игры Возняцки — Соболенко

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

На ЧМ-2018 начинается стадия плей-офф, в то время как в Истбурне Каролин Возняцки и Арина Соболенко разыграют финал теннисного турнира.

Каролин Возняцки — Арина Соболенко (теннис, WTA Истбурн, 14:30 мск)

Ожидания всех своих поклонников превзошла представительница Беларуси путем выхода в финал престижного турнира в английском Истбурне.

На пути в решающий матч Арина одолела Сачию Викери, Юлию Гёргес, Элизу Мертенс, Каролину Плишкову и Агнешку Радваньску, всех в трех сетах. Но если в первых двух встречах Соболенко проигрывала первый сет, после чего возвращалась в матч, то в дальнейшем сценарий сменился на противоположный.

Путь второй ракетки мира был не менее сложным, но оказался куда менее тернистым. Только Анжелик Кербер (2:6; 7:6; 6:4) в полуфинале и Йоханна Конта в 1/8 отобрали минимум партию у Каролин. Зато Камиллу Джорджи и Эшли Барти она прошла уверенно, в двух сетах.

Полагаем, что на этот раз лучше начнет поединок соперница Арины. Ну а итоговая победа фаворитки мало у кого вызывает сомнения. Все же Соболенко пока что «сыровата» для успеха в столь масштабном матче, как финал турнира WTA.

Результат первого сета/матча П1/П1 за 1.51

Франция — Аргентина (футбол, ЧМ-2018, 17:00 мск)

В первой паре 1/8 финала чемпионата мира в России победители группы С французы сыграют со второй командой группы D, которой руководит Лионель Месси.

Несмотря на то, что «асби-селесте» попали в стадию плей-офф буквально «на флажке», их статистические показатели, что касается атаки, лучше, чем у будущего соперника. Если «трехцветные» в среднем за матч наносили 11,7 ударов, из которых ровно четыре приходились в створ, то у Аргентины эти показатели существенно выше (15 и 4,7).

Небольшое преимущество у команды Месси и по точности передач (84,5% против 83,8%), тогда как во владении мячом перевес более существенный (62,4% против 54,9%). Конечно, существенно подкорректировал эти цифры матч с Исландией (1:1), но и подопечные Дешама имели соперников, которые давали возможность играть первым номером. Но Франция предпочитала отдавать мяч сопернику и ловить его на контратаках.

Тотал Франции меньше (1,5) за 1.44

Уругвай — Португалия (футбол, ЧМ-2018, 21:00 мск)

Подопечные Оскара Табареса сыграют с действующими чемпионами Европы в попытке пробиться в четвертьфинал.

Пока что уругвайская команда опровергает свой статус наиболее грубой, если смотреть в историческом ракурсе. Из участников плей-офф Суарес, Кавани и компания имеют меньше всего дисциплинарных санкций, всего лишь одно предупреждение. Также Фернандо Муслера все еще не пропускал на этом турнире, что позволяет быть уверенным в надежности тыла латиноамериканцев и дальше.

Однако есть у португальцев козырь, который может сыграть решающую роль. Конечно же, речь о Криштиану Роналду. Он уже прерывал «сухую» серию великого вратаря в ходе прошлого еврокубкового сезона (Буффона). Также хорошо себя проявил на групповом этапе Рикардо Куарежма, забивший красавец-гол в ворота Ирана (1:1). Так что ставим на то, что индивидуально сильные исполнители европейской сборной все же распечатают Муслеру.

Португалия забьет за 1.50

Сыграет ли экспресс?
  • нет 71%, 5 голосов
    5 голосов 71%
    5 голосов - 71% из всех голосов
  • Да! 29%, 2 голоса
    2 голоса 29%
    2 голоса - 29% из всех голосов
Количество голосов: 7
29.06.2018 - 01.07.2018
Опрос закрыт

Автор: ArturianShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 3.26

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 3 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий