Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Вавринка — Димитров прогноз на 2 июля

ATP Уимблдон
Стэн Вавринка — Григор Димитров
начало:
02/07/2018 18:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира ATP The Championships Wimbledon Стэн Вавринка — Григор Димитров

Прогноз и ставка на матч The Championships Wimbledon ATP Стэн Вавринка — Григор Димитров, который начнется на Уимблдоне 2 июля в 18:30 мск.

Стэн Вавринка (225)

В этом сезоне швейцарец провел лишь 14 матчей, в 5 из которых он одержал победу. Вне зависимости от покрытия, Стэн не может вернуть оптимальные кондиции после травмы.

На траве Вавринка выступил в Квинс Клабе и на кортах Истбурна. Если в первом случае удалось пройти Кэмерона Норри, но случился вылет от Сэма Куэрри в трех сетах, то во втором поражение от Энди Маррея (1:6; 3:6) подвело черту под очередной неудачей Станисласа.

В матче с Марреем Стэн пытался действовать агрессивно с подачи. Это привело к 8 эйсам, но и двойных допустил швейцарец достаточно много (4). При весьма неплохой точности первого мяча (61%) Вавринка провалился на брейк-пойнтах соперника, подарив ему брейки в 4 из 8 подобных ситуаций.

Годом ранее на Уимблдоне Вавринка проиграл уже в стартовом раунде россиянину Даниилу Медведеву. Именно тогда у Станисласа начались проблемы с коленом, не дающие возможности полноценно выступать до сих пор.

Григор Димитров (6)

Дойдя до третьего раунда Ролан Гаррос, что можно считать неудачей, действующий участник 1/8 финала Уимблдона сыграл уже 4 матча на траве.

Половина из этих встреч носила выставочный характер. Но все равно победы над Хачановым (6:7; 6:4; 10:6) и Циципасом (7:6; 6:1) наверняка потешили самолюбие болгарина.

В рамках соревнований на кортах Квинс Клаб в Лондоне Димитров прошел Дамира Джумхура (6:3; 6:7; 6:3), но во втором раунде уступил Новаку Джоковичу (4:6; 1:6). В обоих поединках он допустил по 5 двойных ошибок, делая по 8 и 9 эйсов соответственно. При этом в матче с Джумхуром Григор подавал с точностью 65%, но в следующем поединке этот показатель упал до 54%.

В 2017 болгарский теннисист дошел до четвертого раунда на уимблдонских кортах, но проиграл там Роджеру Федереру (4:6; 2:6; 4:6).

Предыдущие матчи Вавринка — Димитров

С 2011 по 2016 год парни сыграли 6 встреч, 3 из которых на грунте. На медленном покрытии у Григора преимущество по числу побед (2-1), также он выиграл две встречи из трех на быстрых кортах. Единственный поединок на траве принес успех Григору (6:2; 6:4).

Линия в БК Лига Ставок

  • Победа Вавринки за 3.76
  • Победа Димитрова за 1.33

Прогноз на игру Вавринка — Димитров

Букмекеры не оставляют швейцарцу шансов и с ними трудно не согласиться. По крайней мере, последствия травмы наверняка не дадут Стэну возможности на равных соперничать с мощным соперником. Пусть подача Григора и не идеальна, но он уж точно «закроет» соперника максимум в 4 сетах при хорошей работе в приеме.

Будет ли в матче низ?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
29.06.2018 - 04.07.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал меньше (39,5)
к: 1.93

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий