Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Карлович — Южный ставка 2 июля

ATP Уимблдон
Иво Карлович — Михаил Южный
начало:
02/07/2018 15:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира ATP The Championships Wimbledon Иво Карлович — Михаил Южный

Ставка и прогноз на поединок The Championships Wimbledon ATP Иво Карлович — Михаил Южный, который начнется на Уимблдоне 2 июля в 15:30 мск.

Иво Карлович (112)

39-летний хорват попал в полосу кризиса, которая началась еще с турнира на грунте в Барселоне. Дело было в апреле.

На траве Карлович не показал абсолютно ничего, что могло бы занести его в список теневых фаворитов ТБШ. Более того, поражения от Робина Хасе в Хертогенбосе и Лукаша Лацко на кортах Халле выглядели безнадежно. Пускай в первом случае и был оформлен проигрыш Иво в трех партиях.

24 эйса при точности первого мяча 72% — любой другой теннисист позавидовал бы подобным результатам. Но только в том случае если бы имел нечто еще в своем арсенале, кроме пушечной подачи. Как только дело доходит до длинных розыгрышей, тут уж Карлович «выключается» и выносливости ему явно не хватает.

Уимблдон-2017 закончился для Иво в первом же раунде в результате 5-сетового поражения от Альяжа Бедене.

Михаил Южный (100)

Россиянин принял участие уже на 4 турнирах «зеленой» серии в этом сезоне. На трех последних соревнования он проходил по два раунда, показывая стабильность.

Южный тоже отнюдь не молодой, но на три года младше хорвата. К тому же его стиль куда более вариативный, тогда как подача летит в большинстве случаев в квадрат, чего уже достаточно для успешных выступлений на траве.

Из шести соперников, обыгранных Южным на траве в текущем сезоне, наибольшим рейтингом обладает Маттео Берреттини (6:3; 7:6). В финале квалификации Халле ему хватило двух сетов для успеха.

Годом ранее Михаил на Уимблдоне прошел Николя Маю в трех сетах и навязал серьезную борьбу Милошу Раоничу (6:3; 6:7; 4:6; 5:7) во втором раунде, проиграв лишь в плане концентрации на тай-брейке.

Очные игры Карлович — Южный

На траве у теннисистов два пересечения, оба в Халле. Если в 2014 году Карлович одолел россиянина в двух партиях, то спустя три года Миша сделал то же и взял реванш.

Линия в БК 1хСтавка

  • Победа Карловича за 2.10
  • Победа Южного за 1.83

Прогноз на встречу Карлович — Южный

Полагаем, что в этом поединке точно не обойдется без тай-брейка, а быть может и не одного. Однако большим преимуществом в дополнительных геймах должен обладать хорват, учитывая предисторию. Именно поэтому не спешим записывать Южного в однозначные фавориты и пробивать его с форой. Хотя, вне всяких сомнений, он должен проходить дальше, если матч затянется. Выносливости Иво уж точно не хватит.

Выиграет ли Миша?
  • Да! 63%, 5 голосов
    5 голосов 63%
    5 голосов - 63% из всех голосов
  • нет 38%, 3 голоса
    3 голоса 38%
    3 голоса - 38% из всех голосов
Количество голосов: 8
29.06.2018 - 04.07.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Южного
к: 1.83

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий