Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Медведев — Чорич прогноз поединка 2 июля

ATP Уимблдон
Даниил Медведев — Борна Чорич
начало:
02/07/2018 16:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира ATP The Championships Wimbledon Даниил Медведев — Борна Чорич

Прогноз и ставка на встречу The Championships Wimbledon ATP Даниил Медведев — Борна Чорич, которая начнется на Уимблдоне 2 июля в 16:30 мск.

Даниил Медведев (59)

Второй год кряду россиянину не везет со жребием на травяном ТБШ. В прошлом сезоне ему достался в соперники на тот момент третий в мире Стэн Вавринка. В сезоне нынешнем соперник тоже весьма неудобный, буквально только что одолевший Роджера Федерера хорват Борна Чорич.

В активе самого Медведева нет подобных свершений, более того, не хватает ему и элементарной стабильности, которая позволила бы пройти достаточно далеко на «зеленых» турнирах. В Хертогенбосе Даниил одолел Юки Бхамбри, после чего его считали фаворитом в противостоянии с Вердаско. Но случилось поражение 4:6; 1:6, несмотря на то, что начал россиянин с брейка в первом сете.

История повторилась на турнире в Лондоне — вновь уверенная победа в стартовом раунде над Джеком Соком (7:5; 6:3) и поражение без особых вариантов и заработанных брейк-пойнтов от Жереми Шарди (6:7; 3:6). В Истбурне путь Медведева был еще короче — Стив Джонсон выбил его из борьбы уже на стартовой линии (2:6; 4:6).

Прошлогодний Уимблдон закончился для Дани во втором раунде в результате сенсационного поражения от Рубена Бемельманса (4:6; 2:6; 6:3; 6:2; 3:6).

Борна Чорич (21)

Несомненным успехом следует считать титул в Халле для Борны, тем более с учетом того, кого он обыграл в решающем матче.

Против Роджера Федерера (7:6; 3:6; 6:2) Чорич подавал на высоком уровне (74% точности, 11 эйсов, 0 двойных) и реализовал 2 и 3 брейк-пойнтов. Также стоит обратить внимание на его уверенность в розыгрышах собственной подачи. 73 раза удавалось успешно вводить мяч в игру с первого раза и лишь в 25 пришлось использовать вторую попытку.

В решающем третьем сете попадание первой подачи у Борны достигло космического уровня в 95%. Во многом благодаря этому он ранее прошел в Халле таких мастеров подачи как Александр Зверев и Андреас Сеппи.

В рамках прошлогоднего ТБШ на территории Великобритании Чорич выступил неудачно, проиграв Райану Харрисону (6:7; 4:6; 6:7) уже в первом раунде.

Очные поединки Медведев — Чорич

Встречались парни единственный раз прошлой осенью в Милане на итоговом турнире теннисистов в возрасте до 21 года. Тогда Борна одолел Даниила в группе (4:3; 2:6; 4:1; 4:2), но отказался участвовать в матче за 3-е место, сославшись на травму.

Линия в БК Бетсити

  • Победа Медведева за 2.62
  • Победа Чорича за 1.54

Прогноз на игру Медведев — Чорич

По сравнению с матчем полугодичной давности если кто и прогрессирует, то точно не россиянин. Поэтому вряд ли следует ожидать большей борьбы, чем была тогда на харде Милана. Учитывая прекрасный уровень подачи, продемонстрированный Борной в Халле, нет повода сомневаться, что он улучшит результат прошлого года на Уимблдоне. Мы же уверены, что сделает это хорват с форой в минимум 2 сета.

Выиграет ли Чорич с форой по сетам?
  • Да! 80%, 4 голоса
    4 голоса 80%
    4 голоса - 80% из всех голосов
  • нет 20%, 1 голос
    1 голос 20%
    1 голос - 20% из всех голосов
Количество голосов: 5
29.06.2018 - 04.07.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Чорича с форой по сетам (-1,5)
к: 1.99

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий