Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Испания — Россия и два футбольных матча 1 июля

ЧМ-2018
Экспресс дня на 1 июля
начало:
01/07/2018 17:00 МСК
Экспресс прогноз на футбольные поединки Испания — Россия

В разгар плей-офф мирового чемпионата и в день центрального матча Испания — Россия, обратим взор также на чемпионат Беларуси, где встретятся середняки.

Испания — Россия (футбол, ЧМ-2018, 17:00 мск)

Визит в тренировочный лагерь российской сборной творца успеха на Евро-2008 Гууса Хиддинка вдохновил подопечных Черчесова. Также положительно проходит реабилитация Алана Дзагоева, что позволяет надеяться увидеть его на поле уже в матче 1/8 финала.

Испанский вратарь Давид Де Хеа отразил лишь 1 удар из 6, которые наносились по его воротам в группе. Учитывая, что в английской Премьер-лиге голкипер «Манчестер Юнайтед» лучший по этому показателю, впору говорить о явном падении его игровой формы.

3 из 4 голов, пропущенных Акинфеевым, случились в результате розыгрыша стандартных положений соперниками. Учитывая, что испанцы забили 33% своих голов на групповом этапе именно после подач угловых/штрафных или же с пенальти, впору говорить об ахилесовой пяте России, которая может сыграть весомую роль и в поединке плей-офф.

Победа Испании за 1.59

«Шахтер Солигорск» — «Смолевичи-СТИ» (футбол, чемпионат Беларуси, 14-й тур, 20:45 мск)

После 13 сыгранных туров подопечные Сергея Ташуева не входят в тройку лучших в чемпионате Белруси, хотя обладают наиболее надежной обороной Высшей лиги. Всего лишь 5 пропущенных голов и текущая «сухая» серия, состоящая из 432 минут.

На своем поле «Шахтер» выиграл 5 матчей из 7, однажды сыграв вничью и столько же раз проиграв. Опять же обращает на себя внимание надежность обороны, которая пропустила лишь 2 мяча. Домашняя серия побед в настоящий момент составляет пять игр с единственным пропущенным голом.

Будущий соперник «кротов» также неплохо выступает дома, но вот выездные результаты не радуют. Подопечные Александра Бразевича в гостевых поединках набрали 5 очков из 21 возможного и забивали лишь в двух играх из 7. В сумме у «Смолевичи-СТИ» 4 результатвиных атаки, 2 из которых во встрече с «Гомелем» (2:0), на данный момент последней выездной.

Победа «Шахтера» и тотал меньше (4,5) за 1.60

Хорватия — Дания (футбол, ЧМ-2018, 21:00 мск)

Подопечные Оге Харейде в третьем туре откровенно «катали вату» и решили сыграть с Францией вничью (0:0), которая устроила обе сборные.

Таким образом, датчане избежали встречи с Аргентиной, но попали на «клетчатых», которые латиноамериканцев в группе разгромили. В отдельном прогнозе мы акцентировали внимание на сильной стороне в атаке Дании, которая одновременно является доминирующей и у хорватов (правый фланг). Но в противостоянии фланговых игроков отдадим предпочтение именно балканцам.

Еще одним весомым аргументом, говорящим в пользу «клетчатых», является универсальность футболистов середины поля. Если игра Дании завязана по сути на одном исполнителе (Кристиан Эриксен), то у Хорватии есть сразу 3-4 футболиста высокого уровня, которые могут выполнять различные роли, в зависимости от установки тренера.

Победа Хорватии с форой (0) за 1.31

Сыграет ли футбольный экспресс?
  • Да! 88%, 7 голосов
    7 голосов 88%
    7 голосов - 88% из всех голосов
  • нет 13%, 1 голос
    1 голос 13%
    1 голос - 13% из всех голосов
Количество голосов: 8
29.06.2018 - 02.07.2018
Опрос закрыт

Автор: ArturianShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 3.33

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 3 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий