Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Возняцки — Кербер ставка на встречу 29 июня

WTA Истбурн
Каролин Возняцки — Анжелик Кербер
начало:
29/06/2018 14:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира Aegon International Eastbourne 2018 Возняцки — Кербер

Ставка и прогноз на матч турнира Aegon International Eastbourne WTA Каролин Возняцки — Анжелик Кербер, который начнется в Истбурне 29 июня в 14:30 мск.

Каролин Возняцки (2)

Вторая ракетка мира проиграла лишь 3 встречи из 14 последних и закономерно претендует на победу в будущем турнире Большого шлема. Напомним, именно Каро оказалась сильнее всех в Мельбурне на Australian Open, но вот титул Ролан Гаррос достался ее конкурентке в борьбе за лидерство в мировом рейтинге Симоне Халеп.

В Истбурне Возняцки прошла Камиллу Джорджи, Йоханну Конту и Эшли Барти. В 1/8 финала против местной теннисистки пришлось сыграть все 3 сета. Но в том же матче Каролин заработала почти вдвое больше брейк-пойнтов (15 против 8), так что закономерность ее победы сложно ставить под сомнение. Да и за последние две партии отдала она Йоханне лишь 5 геймов.

В поединке с Барти (6:4; 6:3) подача датчанки вновь не впечатляла, всего лишь 58% точности и 2 эйса при 4 двойных ошибках. На приеме же она в тот вечер была далеко не такой же убедительной, реализовав 4 из 6 брейк-пойнтов.

Анжелик Кербер (11)

Немка в четвертьфинале устроила настоящий триллер. Подавая на матч дважды, не сумела обойтись без решающего тай-брейка, но все же победу с Дарьей Касаткиной (6:1; 6:7; 7:6) не упустила.

После первого сета и по ходу второго казалось, что у Анжелик не должно возникнуть особых проблем и столь большое количество времени на корте она не проведет. Но вторая половина игры выдалась более ровной, Кербер все же пришлось приложить для успеха максимальные усилия.

Доминику Цибулкову и Даниэль Роуз Коллинс в предыдущих раундах прошла Кербер, но турнир в Истбурне уже не первый для нее на траве в нынешнем сезоне. Ранее она уступила Элисон Риск (7:5; 2:6; 1:6) в первом же раунде Мальорки.

Очные встречи Возняцки — Кербер

Это противостояние можно уже считать классическим, так как между собой девушки провели 13 поединков. Преимущество, как ни странно, на стороне немки, которая одержала 8 побед при всего 5 поражениях. Единственный матч на траве также остался за Анжелик, 3:6; 7:6; 6:3 на этих же кортах 4 года назад.

Линия в БК Леон

  • Победа Возняцки за 1.88
  • Победа Кербер за 2.07

Прогноз на игру Возняцки — Кербер

Букмекеры не считают немку фавориткой, но мы с ними не согласны. Пройти нынешнюю Касаткину куда сложнее, чем Барти. Да и Конта не впечатляет в текущем сезоне, что позволяет сделать вывод о большей силы сетки Кербер. Анжелик должна увеличивать свое преимущество в очном противостоянии и выходить в финал из этой пары. Каролин же начнет подготовку к Уимблдону немного раньше запланированного.

Выиграет ли немка?
  • нет 53%, 8 голосов
    8 голосов 53%
    8 голосов - 53% из всех голосов
  • Да! 47%, 7 голосов
    7 голосов 47%
    7 голосов - 47% из всех голосов
Количество голосов: 15
28.06.2018 - 30.06.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Кербер
к: 2.07

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий