Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Радваньска — Соболенко ставка на 29 июня

WTA Истбурн
Агнешка Радваньска — Арина Соболенко
начало:
29/06/2018 16:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира Aegon International Eastbourne 2018 Радваньска — Соболенко

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка и прогноз на матч турнира Aegon International Eastbourne WTA Агнешка Радваньска — Арина Соболенко, которая начнется в Истбурне 29 июня в 16:30 мск.

Агнешка Радваньска (31)

На первом же для себя травяном турнире полька прошла троих соперниц и добралась до полуфинала. Была и четвертая оппонентка, но она самоустранилась.

Речь о Петре Квитовой, в матче 1/8 с которой Агнешка никак не считалась фавориткой. Но дальше удалось пройти за счет отказа соперницы, а вот в поединке с Еленой Остапенко (6:2; 7:5) шансов Радваньска уже не оставила.

Более чем в два раза больше заработала полька брейк-пойнтов (13 против 6), при этом выручила ее отменная реализация (54%). Как раз вовремя, так как подача не впечатляла (58%).

За два последних сезона Агнешка Радваньска добыла 8 побед в 13 матчах на траве. На Уимблдоне каждый раз ей удавалось дойти до четвертого раунда. Так что в лице польской спортсменки мы имеем весьма стабильную силу на зеленых кортах.

Арина Соболенко (45)

Будущая соперница Агны тоже не лыком шита, в этом сезоне теннисистка из Беларуси показывает существенный прогресс в результатах.

Если в Хертогенбосе и на Мальорке Арина вылетала сразу же, то на британских кортах одолела уже четырех оппоненток. Сачия Викери, Юлия Гёргес, Элиза Мертенс и Каролина Плишкова — все они были обыграны Соболенко в трех сетах.

В четвертьфинале Арина с первых же розыгрышей захватила инициативу и за счет грамотной игры в приеме заработала свои очки. 4 из 12 брейк-пойнтов в ее исполнении были реализованы. Так что 9 двойных ошибок на подаче при точности первого мяча 66% не стали критическими.

Линия в БК Винлайн

  • Победа Радваньской за 1.63
  • Победа Соболенко за 2.30

Прогноз на поединок Радваньска — Соболенко

Не станем утверждать, что у Арины больше шансов на победу, но борьбу фаворитке она навяжет — в этом не сомневаемся. Поэтому повторение трехсетового сценария исключать не стоит. К тому же подача Агнешки не впечатляет, а уж при обмене ударами с задней линии Соболенко не уступит, разве что ошибаться может больше на отдельных участках матча.

Зайдет ли ставка на верх?
  • Да! 82%, 9 голосов
    9 голосов 82%
    9 голосов - 82% из всех голосов
  • нет 18%, 2 голоса
    2 голоса 18%
    2 голоса - 18% из всех голосов
Количество голосов: 11
28.06.2018 - 30.06.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал больше (21,5)
к: 1.90

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий