Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Швеция — Швейцария ставка на 1/8 финала ЧМ 3 июля

ЧМ-2018
Швеция — Швейцария
начало:
03/07/2018 17:00 МСК
Прогноз и ставка на встречу плей-офф чемпионата мира 2018 Швеция — Швейцария

Ставка и прогноз на поединок 1/8 финала ЧМ-2018 Швеция — Швейцария, который начнется в Санкт-Петербурге на одноименной арене 3 июля в 17:00 мск.

Швеция

В решающем матче третьего тура подопечные Янне Андерсона отдали мяч сопернику, который играть первым номером не любит и по сути не имеет.

У мексиканцев мало что получалось, так как к 50-й минуте, когда счет был открыт, они владея мячом 63% времени, нанесли меньше ударов, чем соперник (10 — 11). К тому же частота попаданий в створ у представителей Центральной Америки не впечатлила совершенно. Лишь 3 из 20 ударов пришлись в прямоугольник ворот Швеции, а 9, почти половина, блокировалась защитниками.

Кстати, об игроках обороны. Андреас Гранквист, реализовав второй пенальти на турнире, стал лучшим бомбардиром своей команды. Помимо капитана, отменный матч выдал левый защитник Людвиг Агустинссон, который открыл счет. Он не впечатлил по части точности передач, выдав уровень даже меньше своего среднего по турниру (67% против 73%). Но зато выиграл 3 верховые дуэли и дважды успешно сыграл в отборе.

Швейцария

В своем матче третьего тура команда Владимира Петковича упустила шанс занять первое место в группе. Для этого ей, как оказалось, необходимо было обыгрывать Коста-Рику с разницей в три мяча. Но погнавшись за этим достижением, «крестоносцы» еще и пропустили в концовке.

Владея мячом подавляющее большинство игрового времени (62,4%) и отдавая передачи с точностью 86%, швейцарцы не смогли даже переиграть соперника по числу ударов (13 — 14). Большинство из их попыток проходили мимо (6) или застревали в ногах защитников (4), а вот 2/3 из все-таки дошедших до створа, оказались голевыми.

Никак не может угадать с нападающим главный тренер сборной Швейцарии. Харис Сеферович, начинавший первые два матча, является абсолютно худшим у «крестоносцев» по оценкам. В решающей игре группы его подменил Марио Гавранович. Но и он ушел с поля посреди второго тайма, так и не показав хорошей игры и результативных действий.

История матчей Швеция — Швейцария

В 10 официальных играх между этими командами по 4 успешных результата каждой из сторон и две ничьи. Последний раз они пересеклись в квалификации Евро-1996 и после поражения в гостях (2:4) шведы сыграли дома лишь вничью (0:0). В 2001 году Швеция взяла реванш в товарищеском поединке (2:0), через год закончила все мировой дома (1:1).

Линия БК Бетсити

  • Победа Швеции за 3.10
  • Ничья за 3.10
  • Победа Швейцарии за 2.65

Прогноз поединка Швеция — Швейцария

Вероятность победы шведов и ничьи оцениваются букмекерами одинаковым коэффициентом. Команды равны, причем даже их слабые и сильные стороны дублируют друг друга. Нападающие сборной Швеции ведь тоже далеко не блещут на этом турнире. Ключевые оборонительные показатели, такие как перехваты, отборы и фолы у команд тоже практически идентичны. В чем «тре крунур» немного лучше, так это в минимализме допускаемых по своим воротам ударов (14,3 против 16). Так что именно северянам и отдаем предпочтение.

Вырвут ли шведы победу?
  • Да! 63%, 70 голосов
    70 голосов 63%
    70 голосов - 63% из всех голосов
  • нет 38%, 42 голоса
    42 голоса 38%
    42 голоса - 38% из всех голосов
Количество голосов: 112
28.06.2018 - 04.07.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Швеции с форой (0)
к: 2.10

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 3)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий