Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Франция — Аргентина прогноз на встречу 30 июня

ЧМ-2018
Франция — Аргентина
начало:
30/06/2018 17:00 МСК
Прогноз и ставка на встречу плей-офф чемпионата мира 2018 Франция — Аргентина

Прогноз и ставка на поединок 1/8 финала ЧМ-2018 Франция — Аргентина, который начнется в Казани на стадионе «Казань Арена» 30 июня в 17:00 мск.

Франция

Подопечные Дидье Дешама провели три разных поединка в группе, но первенствовали в своем квартете, несмотря ни на что.

Дебютировали «трехцветные» натужной победой над командой Австралии (2:1), добытой благодаря голу Гризманна с пенальти и автоголу соперника. Во втором туре был наиболее мощный тайм против Перу (1:0), после чего «сушняк» во второй половине. Ну и поединок с датчанами (0:0), где все всех устраивало и болельщики даже освистывали коллективы, лениво перекатывающие мяч в концовке.

Погба, Матюиди и Толиссо, «висевшие» на желтых карточках, пропустили встречу третьего тура. Также дал отдохнуть тренер основному вратарю Уго Льорису.

Нголо Канте стал лучшим по рейтингам игроком Франции на групповом этапе, отдавая передачи с точностью 91,4% и проделывая много черновой работы на футбольном поле.

Аргентина

Подопечные Хорхе Сампаоли, хотя скорее все же Лео Месси, пробились в плей-офф так же, как и на сам чемпионат мира, «на флажке».

После двух туров «селесте» имели соотношение мячей 1 — 4 и единственное очко, заработанное во встрече с аутсайдером квартета D Исландией (1:1). Избранная тренером тактика (3-4-3) провалилась против Хорватии (0:3) только за счет того, что соперник сосредоточил максимальные силы на опеке Месси.

Апогеем проблем аргентинцев накануне решающего матча с Нигерией (2:1) стал конфликт Сампаоли и единственного форварда, отметившегося на турнире голом за «небесно-голубых», Серхио Агуэро. В итоге представитель «Манчестер Сити» не вышел в старте, но решил вопрос опять тот же человек, который и должен это делать, Лео Месси. Правда победный гол в концовке провел центральный защитник Рохо.

Помимо гола нигерийцам, Месси на групповом этапе наносил в среднем 4,7 удара за игру, не забил пенальти исландцам и пасовал с точностью 81,3%. Плохо, что не всегда он отдавал передачи на партнеров даже в самых очевидных ситуациях.

История противостояния Франция — Аргентина

Все четыре поединка между командами закончились победами латиноамериканцев, но последняя официальная встреча у них имела место еще на ЧМ в 1978 году (2:1).

Линия БК Лига Ставок

  • Победа Франции за 2.00
  • Ничья за 3.40
  • Победа Аргентины за 4.05

Прогноз встречи Франция — Аргентина

Маркос Рохо выдал сильный матч против Нигерии на позиции центрального защитника, выиграв 9 верховых единоборств и заработав оценку 8.3. То, что он пасовал с точностью 72% никого не волнует в свете противодействия футболистам атакующей группы сборной Франции. Кроме того, аргентинцы, судя по всему, нашли более стабильного вратаря, чем Кабальеро. Франко Армани из «Ривер Плейт» сделал два важных сэйва, а пропустил только с пенальти. Поэтому не думаем, что от фаворита поединка нужно ждать высокой результативности. В то же время не будут лезть на рожон и аргентинцы, поэтому такая вот ставка.

Сыграет ли низ результативности таймов?
  • Да! 53%, 27 голосов
    27 голосов 53%
    27 голосов - 53% из всех голосов
  • нет 47%, 24 голоса
    24 голоса 47%
    24 голоса - 47% из всех голосов
Количество голосов: 51
26.06.2018 - 01.07.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Оба тайма меньше (1,5)
к: 2.05

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 2.33 из 5 (всего голосов: 3)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий