Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Басилашвили — Веселый ставка на 28 июня

Прогноз и ставка на встречу турнира ATP Antalya Open Николоз Басилашвили — Иржи Веселый

Ставка и прогноз на матч Antalya Open ATP Николоз Басилашвили — Иржи Веселый, который начнется в Анталье 28 июня в 14:00 мск.

Николоз Басилашвили (76)

В четвертьфинал, впервые за долгое время на статусном турнире, грузин попал благодаря победам над Карбальес Баэной и Лайовичем.

В поединке с сербом, закончившемся со счетом 6:4; 2:6; 7:5, Николоз не самым лучшим образом подавал, с точностью 57% и при 4 двойных ошибках. Но в розыгрышах он был силен, особенно, что касается своей первой подачи (70%) и второго мяча соперника (42%).

Также стоит отметить 20% реализации брейк-пойнтов, которых Басилашвили имел в том матче 15. Для сравнения, Душан Лайович заработал лишь 6 шансов взять гейм на подаче соперника, но реализовал ровно половину.

Иржи Веселый (103)

Видеть чеха на четвертьфинальном этапе Антальи не удивительно — все-таки его подача всегда была хорошей и на быстрых покрытиях Иржи не раз достигал высоких результатов. Правда не в последние годы, когда Веселый явно начал переживать спад формы.

Выпал за пределы первой сотни мирового рейтинга Иржи не в последнюю очередь по причине неудачного грунтового сезона. Всего лишь 3 победы в последних 8 матчах и безоговорочное поражение от Лайовича в трех сетах на старте Ролан Гаррос вынуждают Веселого компенсировать неудачи на траве.

Старт турецкого соревнования получился уверенным для чеха. В первых играх он одолел Джордана Томпсона (6:4; 7:6) и Фернандо Вердаско (7:5; 6:3). Хотя против испанца сделал всего лишь 3 эйса при 4 двойных ошибках, тогда как с австралийцем имел 11 подач навылет за матч.

Линия в БК Париматч

  • Победа Басилашвили за 2.20
  • Победа Веселого за 1.67

Прогноз встречи Басилашвили — Веселый

Можно сколько угодно говорить о том, что Николоз прибавил в розыгрышах, но быстрое покрытие есть быстрое покрытие и это явно не конец грузинского теннисиста. В отличие от соперника, Иржи может использовать подачу в качестве весомого аргумента. Даже если дело дойдет до тай-брейка, он своего не упустит. Так что ставим на победу чеха в двух партиях.

Выиграет ли Веселый уверенно?
  • Да! 71%, 5 голосов
    5 голосов 71%
    5 голосов - 71% из всех голосов
  • нет 29%, 2 голоса
    2 голоса 29%
    2 голоса - 29% из всех голосов
Количество голосов: 7
26.06.2018 - 29.06.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий