Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Остапенко — Бузарнеску прогноз на матч 27 июня

WTA Истбурн
Елена Остапенко — Михаэла Бузарнеску
начало:
27/06/2018 16:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира Aegon International Eastbourne 2018 Остапенко — Бузарнеску

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Прогноз и ставка на поединок турнира Aegon International Eastbourne WTA Елена Остапенко — Михаэла Бузарнеску, которая начнется в Истбурне 27 июня в 16:30 мск.

Елена Остапенко (12)

Год назад, после победы на Ролан Гаррос, латышка дошла до четвертого круга Уимблдона, где вылетела от Винус Уильямс.

В сезоне нынешнем Елена настроена еще лучше, так как подтвердить свой статус победительницы ТБШ в Париже не удалось. Более того, на грунтовом мейджоре она вылетела в первом же круге, что для защищающей титул теннисистки сродни провалу.

Поединок с Кайей Канепи (6:3; 7:5) стал первым для Остапенко после поражения от Катерины Козловой (5:7; 3:6) на РГ. Между встречами прошел почти месяц (без одного дня). Но уже можно говорить, что Елена сумела подтянуть подачу, сделать ее более качественной (66%). В приеме же Остапенко начала играть рационально и реализовала больше половины имевшихся у нее брейк-пойнтов (4/7). Сама же отыграла 9 из 11.

Михаэла Бузарнеску (28)

Мало кто ставил на то, что румынка продолжит иметь положительный баланс побед и на траве. После весьма успешного грунтового сезона Михаэла вряд ли всерьез воспринималась в качестве сильного игрока на зеленом покрытии корта.

Но по состоянию на 27 июня у Бузарнеску 9 сыгранных встреч и лишь 2 поражения. Элина Свитолина, обыграна ей в Париже, снова пала под мощью игры румынской спортсменки на кортах Бирмингема (6:3; 6:2). Лишь Петра Квитова в полуфинале остановила Михаэлу на том турнире.

В Истбурне Бузарнеску провела уже два поединка и оба закончила победами в трех партиях. С Пэн Шуай (5:7; 6:2; 6:1) собралась румынка после первого сета и вынесла соперницу уверенно в последующих двух. В матче против Кики Бертенс (3:6; 7:6; 6:3) Михаэла вновь «проспала» первую партию, но прибавила по ходу поединка. Также стоит отметить количество заработанных ей брейк-пойнтов (21) и реализацию оных (6).

Очное противостояние Остапенко — Бузарнеску

В феврале нынешнего года девушки пересеклись впервые, случилось это на харде Дохи и румынка была сильнее в двух сетах (6:1; 6:3).

Линия в БК 1хСтавка

  • Победа Остапенко за 1.95
  • Победа Бузарнеску за 1.97

Прогноз на поединок Остапенко — Бузарнеску

Если Елене удастся столь же стабильно провести и этот матч, то у нее есть все шансы на победу. По крайней мере опыт точно на стороне Остапенко. Но в том то и дело, что не думаем, что у латвийской спортсменки это получится — уж слишком нестабильной выглядела ее игра в первой половине сезона, чтобы вмиг преобразиться в лучшую сторону. Так что предпочтение отдадим представительнице Румынии.

Выиграет ли румынка?
  • нет 65%, 11 голосов
    11 голосов 65%
    11 голосов - 65% из всех голосов
  • Да! 35%, 6 голосов
    6 голосов 35%
    6 голосов - 35% из всех голосов
Количество голосов: 17
26.06.2018 - 28.06.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Бузарнеску
к: 1.97

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий