Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Соболенко — Мертенс прогноз на теннис 27 июня

WTA Истбурн
Арина Соболенко — Элиза Мертенс
начало:
27/06/2018 15:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира Aegon International Eastbourne 2018 Соболенко — Мертенс

Прогноз и ставка на поединок турнира Aegon International Eastbourne WTA Арина Соболенко — Элиза Мертенс, которая начнется в Истбурне 27 июня в 15:30 мск.

Арина Соболенко (45)

Шесть матчей в рамках травяного сезона провела спортсменка из Беларуси и в пяти из них было сыграно максимально возможное число сетов, три.

При этом победой Арины закончилось большинство ее встреч на зеленом покрытии, а некоторые результаты так вовсе стали приятным сюрпризом для болельщиков Соболенко. Одним из таковых стал матч с Юлией Гёргес (1:6; 6:4; 6:4) во втором раунде турнира в Истбурне.

Проигрывать стартовую партию Соболенко не впервой, раундом до этого она также уступила Сачии Викери (4:6; 6:1; 6:0), после чего отдала ей лишь один гейм из 13. Отличительной чертой Арины является мощная акцентированная подача, но и в плане соотношения брейк-пойнтов она соперниц в первых поединках превзошла (13/5 и 11/7 соответственно).

Элиза Мертенс (15)

Бельгийка славится прежде всего своими успехами на «красных» грунтовых кортах. Поэтому результаты на траве носят для нее скорее подготовительный характер.

50% побед в последних 4 встречах при не самом высоком уровне соперниц подтверждают мнение, что в Мертенс нет ничего непосильного для Соболенко. Эта девушка хорошо действует при обмене ударами с задней линии, но при низком отскоке ей неудобно успевать за всеми мячами и поэтому с форхенда играть получается далеко не всегда.

Первый раунд Элиза пропускала, а во втором не оставила шансов Светлане Кузнецовой (6:1; 6:1). Россиянка провалила подачу, а вот Мертенс отыграла стабильно как в этом компоненте, так и на приеме. 5 реализованных брейк-пойнтов из пяти являются лучшей тому иллюстрацией.

Очные поединки Соболенко — Мертенс

Единственная встреча между теннисистками состоялась в 2018 на грунте Лугано. Будущая победительница турнира из Бельгии тогда одержала победу в двух сетах (7:5; 6:2).

Линия в БК Винлайн

  • Победа Соболенко за 2.38
  • Победа Мертенс за 1.59

Прогноз Соболенко — Мертенс

Почему бы не рискнуть и не сыграть весьма экстравагантную ставку на то, что Арина проиграет первую партию, но затем соберется и накажет соперницу в оставшихся двух. Подобный сценарий уже имел место дважды и с учетом слабости и нестабильности Элизы на траве может стать реальностью и в третьем кряду поединке Истбурна.

Зайдет ли высокий коэффициент?
  • Да! 56%, 5 голосов
    5 голосов 56%
    5 голосов - 56% из всех голосов
  • нет 44%, 4 голоса
    4 голоса 44%
    4 голоса - 44% из всех голосов
Количество голосов: 9
26.06.2018 - 28.06.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Первый сет/матч П2/П1
к: 9.39

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий