Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Чеккинато — Истомин ставка на матч 27 июня

ATP Истбурн
Марко Чеккинато — Денис Истомин
начало:
27/06/2018 16:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира ATP Aegon International Eastbourne Чеккинато — Истомин

Ставка и прогноз на поединок Aegon International Eastbourne ATP Марко Чеккинато — Денис Истомин, который начнется в Истбурне 27 июня в 16:30 мск.

Марко Чеккинато (31)

Итальянец, который произвел настоящий фурор на Ролан Гаррос, начинает свой путь в турнирах, проходящих на траве.

В ходе грунтовой серии в целом Марко показал весомый показатель в плане соотношения побед к поражениям (31:13). Венцом же стал четвертьфинал ТБШ, в котором Чеккинато переиграл Новака Джоковича (6:3; 7:6; 1:6; 7:6). В полуфинале он хоть и навязал борьбу австрийцу Доминику Тиму, но все равно уступил в трех сетах.

На траве Чеккинато никогда не выступает много, но в этом сезоне сделал исключение. Лишь в 2014 году он попытался было принять участие в нескольких соревнованиях «зеленой серии», после чего завязал с этим не самым благородным для себя занятием. В Штутгарте тогда Марко прошел квалификацию, но вылетел от Гарсии-Лопеса уже в первом раунде основной сетки.

На Уимблдоне прошлого года итальянский теннисист не смог обыграть Нисикори (2:6; 2:6; 0:6) и покинул турнир после первого же игрового дня.

Денис Истомин (91)

Представитель Узбекистана в нынешнем сезоне напомнил о себе как о сильном исполнителе именно на зеленом корте. Однако вслед за сильным выступлением в Штутгарте последовал вылет в финале квалификации Халле от далеко не самого известного и уже довольно возрастного немца Маттиаса Бахингера (5:7; 2:6).

В Истбурне Истомин начал неплохо, хотя с сеткой ему явно не повезло. В первом раунде Андреас Сеппи (6:3; 6:7; 7:6) был пройден благодаря уверенным действиям на подаче (9 эйсов, 1 двойная и 72% точности), а также хорошему приему (3/8 реализация брейк-пойнтов).

В приеме Денис выиграл меньше очков, чем Сеппи и матч-болл заработал исключительно за счет двух кряду ошибок соперника на решающем тай-брейке. Поэтому не станем утверждать, что попытки Истомина доминировать в корте все так же убедительны, как двумя неделями ранее в Штутгарте.

Линия в БК Винлайн

  • Победа Чеккинато за 3.86
  • Победа Истомина за 1.26

Прогноз игры Чеккинато — Истомин

Заметно, что букмекеры «ведутся» на отсутствие у Чеккинато опыта выступлений на траве, в то время как Дениса ведут безоговорочным фаворитом по большей части на основании былых заслуг. Марко тоже способен мощно и точно подавать, а его двуручный бэкхенд — это оружие, способное стать серьезным фактором для достижения победы. Так что ждем равного матча и пробивания плюсовой форы на андердога.

Сыграет ли плюс фора на аутсайдера?
  • Да! 67%, 6 голосов
    6 голосов 67%
    6 голосов - 67% из всех голосов
  • нет 33%, 3 голоса
    3 голоса 33%
    3 голоса - 33% из всех голосов
Количество голосов: 9
25.06.2018 - 28.06.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Чеккинато с форой (+3,5)
к: 2.15

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий