Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Англия — Бельгия и встречи группы Н на ЧМ 28 июня

ЧМ-2018
Экспресс дня на 28 июня
начало:
28/06/2018 17:00 МСК
Экспресс прогноз на футбольные матчи Англия — Бельгия

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Последний день группового этапа ЧМ-2018 — матчи в группах G и Н: Англия — Бельгия, Сенегал — Колумбия и Япония — Польша.

Сенегал — Колумбия (футбол, ЧМ-2018 17:00 мск)

В отдельном материале мы отметили, что при нынешней ситуации в обороне сенегальцев представитель Южной Америки обязан забивать минимум дважды.

В первой игре подопечным Пекермана помешало быстрое удаление. Но даже при холодном душе в начале поединка им удалось отыграться еще в первом тайме, реализовав стандарт. В матче же с Польшей (3:0) при вышедшем в основе Хамесе Родригесе Колумбия продемонстрировала мастерство высокого уровня и хладнокровие в плане реализации моментов.

Команда Алиу Сиссе выглядит мощнее всех африканских, но все равно рискует оказаться вне плей-офф. Виной тому несыграность обороны. Хотя при именах уровня Калиду Кулибали в этой линии проблемы выглядят несколько нелогично. Но ошибки все равно случаются и поэтому ждем в матче «верха».

Тотал больше (1,5) за 1.35

Япония — Польша (футбол, ЧМ-2018 17:00 мск)

Оба предыдущих матча представитель Азии начинал не самым лучшим образом, пропуская гол. Но каждый раз подопечные Нисино возвращались в игру и набрали в конечном итоге 4 очка из 6 возможных.

Поляки провалили турнир, не проявив тактической гибкости по ходу ЧМ. Формация 4-2-3-1 в первом матче сделала отрезанными от партнеров Милика и Левандовски. Адам Навалка поменял 4 игрока и схему на 3-4-3, но это не исправило ситуацию никоим образом. В результате колумбийцы (0:3) разорвали соперника на флангах, именно там «родились» все три мяча в ворота Щенсны.

Думаем, что более мотивированные японцы не проиграют решающий для себя поединок. Польша же покинет турнир, так и не отпраздновав победы.

Япония не проиграет за 1.40

Англия — Бельгия (футбол, ЧМ-2018 21:00 мск)

Центральный матч последнего дня группового турнира определит какая из двух европейских команд займет первое место в своем квартете. При равенства в соотношении забитых и пропущенных мячей (8-2) это важный вопрос.

В случае ничейного исхода определять итоговые места будут желтые карточки и после двух туров по этому показателю преимущество у англичан (2 — 3). То есть помимо ставки на ничью родоначальникам необходимо минимизировать риски и не получить больше «горчичников», чем соперник.

Но сомневаемся, что Англия будет играть на ничью, так как в ее руках сразу два весомых аргумента, которые можно считать преимуществом. Прежде всего это перевес на правом фланге атаки, где у бельгийцев действует атакующий латераль в лице Карраско. Во-вторых, ставка на стандарты, которая помогла подопечным Саутгейта забить 6 из 8 своих голов. Напомним, что Бельгия пропустила первый гол от Туниса именно после навеса со штрафного.

Ну и отдохнувшего Алли не будем забывать, все же в то время пока Азар и Лукаку выкладывались на полную, Делле спокойно себе отсиделся на скамейке. Можно ждать от хава «Тоттенхэма» взрыва в третьем туре.

Англия забьет за 1.35

Сыграет ли последний экспресс в группе ЧМ-2018?
  • Да! 83%, 5 голосов
    5 голосов 83%
    5 голосов - 83% из всех голосов
  • нет 17%, 1 голос
    1 голос 17%
    1 голос - 17% из всех голосов
Количество голосов: 6
25.06.2018 - 29.06.2018
Опрос закрыт

Автор: ArturianShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 2.55

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 1 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий