Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Кузнецова — Мертенс ставка на поединок 26 июня

WTA Истбурн
Светлана Кузнецова — Элиза Мертенс
начало:
26/06/2018 15:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира Aegon International Eastbourne 2018 Кузнецова — Мертенс

Ставка и прогноз на матч турнира Aegon International Eastbourne WTA Светлана Кузнецова — Элиза Мертенс, которая начнется в Истбурне 26 июня в 15:30 мск.

Светлана Кузнецова (58)

Впервые за долгое время болельщики Светы получили удовлетворение от ее игры и, что немаловажно, проявленной воли к победе.

В первом раунде против Марии Саккари (6:3; 3:6; 6:4) Кузнецова не смогла провести матч ровно. Но при этом сломила сопротивление сильной соперницы в решающей партии и вырвала из ее рук путевку во второй круг.

Не самой лучшей была подача в исполнении россиянки в игре с Саккари. При точности 65% она допустил аж 7 двойных ошибок. Также соперницы устроили хит-парад невиданной щедрости по части предоставленных шансов на брейк. Кузнецова заработала на два больше (14 — 12) и реализовала на один (8 — 7).

Хорошим получился для Светы прошлогодний сезон на траве — лишь два поражения в восьми встречах и выход в четвертьфинал Уимблдона.

Элиза Мертенс (17)

Любимым покрытием для бельгийки является грунт и это она доказала уже в нынешнем сезоне титулами, добытым в Лугано и Рабате.

На Френч Оупен Элиза остановилась в четвертом круге, проиграв будущей победительнице ТБШ Симоне Халеп (2:6; 1:6). Судя по всему сказалась накопившаяся усталость, да и румынка, если честно, выглядела несокрушимой в ходе «красного» сезона.

После выхода в 1/8 финала Мальорки в 2016 бельгийка добыла лишь 30% побед на траве. В рамках ТБШ она за два года уступила Александре Крунич и Винус Уильямс, одолев лишь Елицу Костову.

На турнире в Хертогенбосе Мертенс прошла Полону Херцог, но вылетела от Антонии Лоттнер (5:7; 3:6). В Бирмингеме, уже в первом раунде, непреодолимым препятствием для Кузнецовой стала Далила Якупович (6:3; 6:7; 1:6).

Линия в БК Винлайн

  • Победа Кузнецовой за 2.39
  • Победа Мертенс за 1.59

Прогноз на игру Кузнецова — Мертенс

По словам самой россиянки, она обретает постепенно уверенность, которой не хватало ранее и теперь способна побеждать. Более того, в матче с бельгийкой Кузнецова не столкнется с чем-то принципиально новым — как и в первом раунде, ей досталась проходимая теннисистка, не обладающая мощной подачей и сильным форхендом. Так что верим в плюсовую фору Светы и ее вероятный проход в третий круг.

Сыграет ли плюсовая фора на андердога?
  • нет 60%, 3 голоса
    3 голоса 60%
    3 голоса - 60% из всех голосов
  • Да! 40%, 2 голоса
    2 голоса 40%
    2 голоса - 40% из всех голосов
Количество голосов: 5
25.06.2018 - 27.06.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Кузнецовой с форой (+2,5)
к: 1.99

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий