Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Южный — Хасе прогноз на игру 25 июня

ATP Анталья
Михаил Южный — Робин Хасе
начало:
25/06/2018 17:00 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира ATP Antalya Open Михаил Южный — Робин Хасе

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Прогноз и ставка на матч Antalya Open ATP Михаил Южный — Робин Хасе, который начнется в Анталье 25 июня в 17:00 мск.

Михаил Южный (94)

Уже на четвертом турнире на траве выступает россиянин и доселе на двух из них проходил по два раунда.

С другой стороны, в последних 8 матчах проигрывал Южный только Мише Звереву и Доминику Тиму, стабильно обыгрывая остальных соперников. В Анталье он уже успел «снять скальп» с Фрэнка Данцевича (7:6; 6:1) и Лауринаса Григелиса (6:7; 6:4; 6:2). Затмение нашло на Михаила лишь в первом сете противостояния с литовцем, но в дальнейшем он исправил ситуацию.

В прошлом сезоне Южный не отличался столь активной практикой на травяных кортах, выиграв 4 матча из 7. Наиболее успешным стал для него турнир в Халле, где он вылетел лишь в трех сетах от Александра Зверева в 1/8 финала.

Робин Хасе (43)

У голландца были все предпосылки для более успешного выступления на траве, но пока что у него лишь 50% побед. Да и матчей провел Робин меньше, чем рассчитывал на этом этапе сезона, всего четыре.

В Хертогенбосе Хасе прошел Иво Карловича в трех сетах, но не сумел справиться с будущим финалистом Бернардом Томичем, уступив ему в двух сетах. В Халле история повторилась — в первом раунде, отыграв матч-боллы у Пауло Соузы, Робин одолел его в трех сетах. Но затем был Баутиста-Агут и весьма однозначное поражение в двух партиях.

Для Хасе 2017-й также сложился неудачно в плане матчей на травяном корте. В Халле был наиболее успешный турнир, в рамках которого Робин выиграл две встречи. Но на Уимблдоне он покинул сетку уже в стартовом раунде, проиграв Фрэнсису Тиафо в четырех партиях.

Очные встречи Южный — Хасе

Только на траве провели эти парни две встречи и обе остались за россиянином. Причем выигрывал Южный «всухую», однажды это случилось и на уимблдонских кортах в 2013 году (6:4; 7:5; 7:5). Так что полезный опыт у Михаила имеется.

Линия в БК Бетсити

  • Победа Южного за 2.26
  • Победа Хасе за 1.73

Прогноз на игру Южный — Хасе

Не выглядит представитель Нидерландов несокрушимым. По крайней мере в его игре много огрехов, которыми способен воспользоваться более стабильный соперник. Даже в проигранных матчах Михаил не выглядел безнадежным и уж точно не должен уступить он Хасе. Так что ставим на россиянина и предполагаем, что счет побед в их личных матчах на траве станет разгромным.

Выиграет ли Миша?
  • нет 67%, 10 голосов
    10 голосов 67%
    10 голосов - 67% из всех голосов
  • Да! 33%, 5 голосов
    5 голосов 33%
    5 голосов - 33% из всех голосов
Количество голосов: 15
24.06.2018 - 26.06.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Южного
к: 2.26

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий