Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Англия — Бельгия прогноз поединка ЧМ 28 июня

ЧМ-2018
Англия — Бельгия
начало:
28/06/2018 21:00 МСК
Прогноз и ставка на встречу чемпионата мира 2018 Англия — Бельгия

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Прогноз и ставка на встречу группы G ЧМ-2018 Англия — Бельгия, которая начнется в Калининграде на одноименном стадионе 28 июня в 21:00 мск.

Англия

Обыграв Тунис (2:1) «на флажке» благодаря дублю Харри Кейна, подопечные Гари Саутгейта не заметили Панаму (6:1). И вновь пришлось ждать результативных действий от бомбардира нации. Кейн оформил хет-трик и обошел Роналду и Лукаку в списке голеадоров ЧМ-2018.

Снова Англия создает львиную долю своих моментов после розыгрыша стандартов. В матче второго тура первый гол Стоунз забил после углового, затем Кейн реализовал пенальти, после чего центральный защитник вновь ударом головы завершил комбинацию после розыгрыша штрафного. Харри реализовал еще один пенальти перед самым перерывом, а во втором тайме рикошетом от его пятки мяч снова оказался в сетке ворот бедных панамцев.

Своеобразной вишенкой на торте стал гол Джесси Лингарда, который пробил с 20 метров точно под перекладину.

По сравнению с первой игрой в составе англичан была произведена одна замена. Вместо Делле Али вышел Рубен Лофтус Чик, который записал себе в актив голевой пас, именно он наносил удар, после которого мяч угодил в пятку Кейну. Также Чик 3 раза удачно шел в дриблинг, один раз выиграл верховую борьбу и отдавал передачи с точностью 88%.

Бельгия

Свой матч второго тура подопечные Роберто Мартинеса также превратили в голевую феерию. С Тунисом (5:2) на это повлиял быстрый мяч Азара, забитый с пенальти на 6-й минуте.

Однако следует отметить, что самой «точки» могло и не быть. Касался ли игрок Бельгии линии штрафной при нарушении на нем могли разглядеть разве что под микроскопом. Но для арбитра это не стало аргументом и повтор он решил не смотреть.

Ромелу Лукаку забил уже 4 гола и с 1986 года стал первым на ЧМ кому удалось оформить два дубля кряду. Еще лучше, чем партнер по команде, отыграл второй поединок Эден Азар. Он также забил дважды, но кроме этого 5 раз удачно обыгрывал соперников один в один и пасовал с точностью 85%.

Крайние латерали сборной Бельгии Мунье и Карраско играют по-разному. Если первый еще выполняет защитные функции, то бывший полузащитник «Атлетико» периодически проваливает зону. При соперничестве с более сильным соперником это может быть чревато.

Очные поединки Англия — Бельгия

На чемпионатах мира команды встречались дважды. В 1954 сыграли вничью (4:4), но англичане вышли из группы с первого места, а для «красных дьяволов» то очко так и осталось единственным на турнире. В 1990 году бельгийцы стали на пути родоначальников к их последнему весомому достижению на данный момент, в 1/8 финала итальянского мундиаля Англия победила в дополнительное время 1:0. Также «три льва» дважды одолели Бельгию в товарищеских поединках уже в наши дни (2:1 и 1:0).

Линия БК Винлайн

  • Победа Англии за 2.81
  • Ничья за 3.22
  • Победа Бельгии за 2.71

Прогноз на встречу Англия — Бельгия

Ничья является весьма вероятной, исходя из котировок. Но мы бы хотели обратить внимание на фланги англичан и слабость «красных дьяволов» в этих же зонах. Поэтому при прочих равных считаем именно шансы родоначальников более весомыми. Не смущают и голы, пропущенные от Туниса и Панамы — все же в первом случае причиной стал пенальти, а во втором расслабленность при счете 6:0.

Сыграет ли ставка на нулевую фору англичан?
  • нет 72%, 31 голос
    31 голос 72%
    31 голос - 72% из всех голосов
  • Да! 28%, 12 голосов
    12 голосов 28%
    12 голосов - 28% из всех голосов
Количество голосов: 43
24.06.2018 - 29.06.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Англии с форой (0)
к: 1.99

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий