Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Сербия — Бразилия и решающие матчи группы F на ЧМ 27 июня

ЧМ-2018
Экспресс дня на 27 июня
начало:
27/06/2018 17:00 МСК
Экспресс прогноз на футбольные матчи Сербия — Бразилия

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

На ЧМ-2018 пора решающих матчей для групп E и F: Мексика — Швеция, Южная Корея — Германия и Сербия — Бразилия.

Мексика — Швеция (футбол, ЧМ-2018 17:00 мск)

Скандинавы упустили возможность досрочно оформить себе путевку в плей-офф, не удержав победный счет против Германии (1:2).

Хотя до перерыва подопечные Андерсона успешно пользовались попыткой немцев полностью доминировать и регулярно ловили их на контратаках. Форварды Берг и Тойвонен, раскритикованные нами в первом туре, на этот раз ударили по воротам 4 раза на двоих, что составило больше половины выстрелов всей шведской сборной (7). Собственно, Ола и стал автором гола в ворота Нойера.

Мексиканцам снова удалось воплотить в игру план под названием «быстрая контратака». Заработав пенальти и успешно его реализовав, подопечные Осорио во втором тайме поймали Южную Корею (2:1) еще раз. Снова стоит обратить внимание на культуру паса мексиканцев, которая привела к 87% точности передач. Думаем, что минимум один раз удастся «триколор» забить и шведам, которые хотя и действуют от обороны, но не всегда стройно.

Мексика забьет за 1.34

Южная Корея — Германия (футбол, ЧМ-2018 17:00 мск)

Корейцы неплохо провели второй матч. Если в первом поединке со Швецией (0:1) они так и не сумели попасть в створ, то в противостоянии с Мексикой (1:2) нанесли 17 ударов, 6 из которых достигли створа.

Тем не менее, забить Сон Хын Мин сумел уже в компенсированное время. Хотя один лишь полузащитник «Тоттенхэма» в тот вечер пробил по воротам 8 ударов. С другой стороны, большинство ударов наносились азиатами из-за пределов штрафной площадки, а тепловая карта недвусмысленно подтверждает акцент на фланги в игровом рисунке.

Для того чтобы победить Южную Корею немцам необходимо перестать считать себя неоспоримо лучшими и начать играть так, как во втором тайме со Швецией (2:1). Точный удар Тони Крооса на 5-й компенсированной минуте оставил Бундестим шансы на плей-офф, которые теперь нужно использовать путем победы в третьем туре. Не сомневаемся, что подопечным Лёва удастся «задушить» соперника и вскрыть не самую идеальную оборону несколько раз.

Тотал Германии больше (1,5) за 1.32

Сербия — Бразилия (футбол, ЧМ-2018 21:00 мск)

В группе F сложилась не менее увлекательная ситуация. Второй тайм поединка против Швейцарии (1:2) перевернул все с ног на голову для сербов и теперь балканцы вынуждены играть исключительно на победу против пентакампеонов.

В отдельном прогнозе мы отметили факторы, которые по нашему мнению повлияют на низкую результативность фаворита. В центре поля у сербов больше разрушителей, которые способны сыграть строго. Не так как на последних минутах со Швейцарией, но тогда имела место явная потеря концентрации.

Взламывая насыщенную оборону Коста-Рики (2:0), команда Тите продемонстрировала мало выдумки. Сыитаем, что Сербия не станет лезть на рожон, а будет искать свой шанс во время стандартов, что удавалось делать с успехом в первых турах. Так что мы снова увидим упорный поединок с, возможно, низкой результативностью.

Победа Сербии с форой (+1,5) за 1.58

Сыграет ли экспресс ставка?
  • Да! 57%, 4 голоса
    4 голоса 57%
    4 голоса - 57% из всех голосов
  • нет 43%, 3 голоса
    3 голоса 43%
    3 голоса - 43% из всех голосов
Количество голосов: 7
24.06.2018 - 28.06.2018
Опрос закрыт

Автор: ArturianShD

Ставка:
Суммарный коэффициент
к: 2.87

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии
  1. В ВАСЯ:

    Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.
    за этот месяц все прогнозы минусовые ,