Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Джонсон — Медведев прогноз игры 26 июня

ATP Истбурн
Стив Джонсон — Даниил Медведев
начало:
26/06/2018 14:30 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира ATP Aegon International Eastbourne Джонсон — Медведев

Прогноз и ставка на встречу Aegon International Eastbourne ATP Стив Джонсон — Даниил Медведев, которая начнется в Истбурне 26 июня в 14:30 мск.

Стив Джонсон (44)

Неплохо проведя грунтовый сезон в целом, но вылетев в третьем раунде ТБШ в Париже, американец неудачно начал отрезок года, связанный с турнирами на траве.

В матче против Бэнуа Пэра (5:7; 6:7) в Халле Стив намного лучше соперника подавал (точность 67%) и заработал в два с половиной раза больше брейковых шансов. Но вот реализация подкачала, а француз все свои 3 возможности сделать брейк использовал.

В прошлом году на траве результаты Джонсона были безрадостными. На турнире в Штутгарте и Лондоне он выиграл в сумме один матч из трех, в Истбурне вылетел как раз от Медведева (3:6; 6:2; 3:6), но во втором круге. Зато на Уимблдоне Стив дошел до третьего круга, где уступил будущему финалисту турнира Чиличу (4:6; 6:7; 4:6).

Даниил Медведев (53)

Россиянин на траве Уимблдона тоже становился автором неожиданных результатов, причем как со знаком «плюс», так и с отрицательным исходом для себя.

Год назад на травяном ТБШ Медведев прошел Стэна Вавринку в первом раунде, но вылетел от Рубена Бемельманса во втором. В сезоне нынешнем Даниил решил поменять структуру подготовки к турниру Большого шлема и провел два матча в Хертенбосе, после чего столько же в Лондоне.

Вылеты от Вердаско (4:6; 1:6) и Шарди (6:7; 3:6) на предыдущих соревнованиях были обидными, но закономерными. Медведев потерял стабильность подачи и в приеме действовал не лучшим образом. Против Жереми, например, допустил 5 двойных ошибок при точности первого мяча 59%. Также не сумел он заработать ни одного брейк-пойнта.

Предыдущие встречи Джонсон — Медведев

Пока что в трех очных встречах преимущество на стороне Даниила (3-0). Однако последнее пересечение парней на корте закончилось неожиданностью, ведь в Индиан-Уэллсе россиянин не считался фаворитом (7:6; 6:4).

Линия в БК Лига Ставок

  • Победа Джонсона за 1.99
  • Победа Медведева за 1.91

Прогноз поединка Джонсон — Медведев

Сложно предположить как сложится и будущий поединок, но то, что Джонсон своих геймов отдавать не будет — факт. Даниилу же нужно показать намного более высокий уровень качества подачи чтобы претендовать на большие свершения. Так что теперь делаем ставку на первую в истории этой дуэли викторию американца.

Выиграет ли американец?
  • Да! 100%, 6 голосов
    6 голосов 100%
    6 голосов - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 6
24.06.2018 - 26.06.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Джонсона
к: 1.99

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий