Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Вавринка — Маррей ставка на встречу 25 июня

ATP Истбурн
Стэн Вавринка — Энди Маррей
начало:
25/06/2018 17:00 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира ATP Aegon International Eastbourne Стэн Вавринка — Энди Маррей

Ставка и прогноз на поединок Aegon International Eastbourne ATP Стэн Вавринка — Энди Маррей, который начнется в Истбурне 25 июня в 17:00 мск.

Стэн Вавринка (261)

В первом раунде международного истбурнского турнира сойдутся теннисисты, текущий рейтинг которых слабо отражает уровень их мастерства.

Например, швейцарец из-за травм пропустил по сути больше года и последний качественный турнир, состоявший из двух недель, провел еще осенью 2016, когда стал обладателем титула на US Open. С тех пор Стэн лишь опускался в рейтинге, сейчас же имеет всего 2 победы в 9 последних встречах.

На турнире в Лондоне на прошлой неделе Вавринка одолел Кэмерона Норри (6:2; 6:3), но вылетел следом от Сэма Куэрри (5:7; 7:6; 1:6). В обоих матчах он показывал стабильность подачи и подарил соперникам меньше брейковых шансов, чем имел сам. Но вот Куэрри все же использовал больше (4/7), тогда как Стэн реализовал лишь один брейк-пойнт из 13.

Энди Маррей (156)

Возвращение британца после длительного лечения также получилось не совсем удачным. Но, по правде говоря, ему с соперником откровенно не повезло.

Ник Кирьос (6:2; 6:7; 5:7) на траве напоминает башню, которую невозможно пробить. А уж когда речь заходит о подаче австралийца, то она и вовсе работает словно отбойный молоток. Однако, при всем при этом, Энди выровнял ситуацию и мог закончить все на тай-брейке.

Физическая готовность Маррея пока далека от идеала и это сказалось в третьем сете, когда шотландец явно боролся не только с соперником, но и с собственной усталостью. Из 8 двойных ошибок за матч 3 Маррей допустил в решающем сете, также в этой партии точность его подачи упала до 50%.

Встречи Вавринка — Маррей ранее

Обширный список матчей имеет лишь одно пересечение на траве. В рамках уимблдонского турнира в 2009 Маррей добыл красочную победу в пяти сетах (2:6; 6:3; 6:3; 5:7; 6:3). Счет личного противостояния 11 — 7 в пользу Энди.

Линия в БК Париматч

  • Победа Вавринки за 2.41
  • Победа Маррея за 1.57

Прогноз на игру Вавринка — Маррей

Британский теннисист хорошо начнет матч в попытке провести на кортах Истбурна больше времени, чем удалось сыграть в Лондоне. Также по этой причине думаем, что победу он сопернику не отдаст, поэтому выбираем ставку сет/матч с неплохим коэффициентом.

Выиграет ли Маррей первый сет и матч в целом?
  • Да! 83%, 5 голосов
    5 голосов 83%
    5 голосов - 83% из всех голосов
  • нет 17%, 1 голос
    1 голос 17%
    1 голос - 17% из всех голосов
Количество голосов: 6
24.06.2018 - 26.06.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Первый сет/матч П2/П2
к: 1.87

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий