Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Рыбарикова — Квитова прогноз финала 24 июня

WTA Бирмингем
Магдалена Рыбарикова — Петра Квитова
начало:
24/06/2018 16:00 МСК
Прогноз и ставка на встречу турнира Birmingham Classic 2018 Рыбарикова — Квитова

Прогноз и ставка на финал турнира Birmingham Classic WTA Магдалена Рыбарикова — Петра Квитова, который начнется в Бирмингеме 24 июня в 16:00 мск.

Магдалена Рыбарикова (19)

Ровно в половине из шести встреч на траве в рамках нынешнего сезона словачке приходилось играть все три сета. Но вот неудачи остались в Ноттингеме, где она вылетела от Монны Бартель уже во втором для себя раунде.

На текущем соревновании Рыбарикова добыла 3 из 4 побед в паре сетов, отдав партию лишь Кристине Младенович (3:6; 6:2; 6:1). Да и то, с какой легкостью она затем забрала две кряду, говорит о случайности подобного рода ситуации.

Полуфинальная встреча с другой представительницей Чехии Барборой Стрыцовой (7:6; 6:4) получилась упорной. Но благодаря стабильным действиям на брейк-пойнтах (4/8) Рыбарикова сумела склонить чаши весов в свою пользу. Хотя сама отдала оппонентке 3 гейма в 4 подобных ситуациях.

Петра Квитова (8)

Для чешки текущий турнир первый на траве в сезоне. Но несмотря на тяжелую сетку, ее путь к финалу был безоблачным.

Йоханну Конту (6:3; 6:4), Дарью Гаврилову (6:2; 6:2), Юлию Гёргес (6:4; 6:1) и Михаэлу Бузарнеску (6:3; 6:2) Петра прошла в паре сетов. Наибольшее же количество геймов отдала в первом раунде, когда еще не была достаточно разогрета для стабильных выступлений на быстром покрытии.

В Бирмингеме Квитова защищает титул, который добыла в прошлом сезоне. Но затем она вылетела уже во втором раунде на Уимблдоне. Поэтому воспоминания с тем сезоном не самые радужные. Тем не менее, защитить очки Петра обязана.

В дуэли с Бузарнеску Петра допустила пять двойных ошибок и предоставила сопернице 5 брейк-пойнтов. Но собственная отменная реализация брейковых шансов (4/6) позволила ей отпраздновать триумф.

Личные встречи Рыбарикова — Квитова

Единственный их поединок между собой также состоялся в рамках финала. Было дело в 2014 году на хардовом турнире в Нью Хейвене и победа осталась за Петрой в двух сетах (6:2; 6:4).

Линия в БК 1хСтавка

  • Победа Рыбариковой за 3.52
  • Победа Квитовой за 1.37

Прогноз встречи Рыбарикова — Квитова

Совершенно не видим причин, по которым бы чешка не повторила свой успех предыдущего финала против Магдалены. Подача ее летит не хуже, чем у соперницы, зато в розыгрышах она способна дать существенную фору. Так что ставим на продолжение серии из двухсетовых побед Квитовой. Также не верим в тай-брейк в этом поединке, который также был далек в предыдущих играх с участием Петры на этом турнире.

Сыграет ли ставка на низ?
  • Да! 75%, 6 голосов
    6 голосов 75%
    6 голосов - 75% из всех голосов
  • нет 25%, 2 голоса
    2 голоса 25%
    2 голоса - 25% из всех голосов
Количество голосов: 8
23.06.2018 - 25.06.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал меньше (20,5)
к: 1.90

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий