Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Швейцария — Коста-Рика ставка на игру ЧМ 27 июня

ЧМ-2018
Швейцария — Коста-Рика
начало:
27/06/2018 21:00 МСК
Прогноз и ставка на встречу чемпионата мира 2018 Швейцария — Коста-Рика

Ставка и прогноз на поединок группы Е ЧМ-2018 Швейцария — Коста-Рика, который начнется в Нижнем Новгороде на одноименном стадионе 27 июня в 21:00 мск.

Швейцария

Подопечные Владимира Петковича провели два разных тайма против сербов (2:1). Причем дело не столько в реализации моментов, сколько в их создании.

Если до перерыва швейцарцы пропустили гол со второго этажа, проиграли 77,2% борьбы вверху и нанесли всего 8 ударов по воротам, 4 из которых блокировались защитниками, то во вторые 45 минут преобразились.

В тайме №2 «крестоносцы» выиграли 40% дуэлей вверху, предприняли 19 удачных попыток отбора и нанесли 11 ударов, 4 из которых достигли створа. 50% из последних стали голевыми, причем забивали косовские албанцы по происхождению Гранит Джака и Шердан Шакири. Празднование полузащитников Швейцарии даже едва не стало поводом для скандала на политической почве…

Коста-Рика

Во втором матче подряд костариканцы предстали беззубой командой по части созидания, но максимально самоотверженной в обороне.

Вратарь главная звезда этой сборной и сложно спорить с тем, что без Кейлора Наваса Коста-Рика выглядела бы намного более убого. Однако с «нулем» забитых и таким же количеством очков в активе подопечные Оскара Рамиреса пополнили когорту команд, вылетевших досрочно.

Стоит ли ждать улучшения игры от представителей Центральной Америки? С учетом того, что шансов на выход в плей-офф нет, но закончить турнир достойно все же необходимо. Правда могут ли костариканцы предложить что-либо еще при скромных возможностях в атаке, это еще та диллема.

Тепловая карта матча с Бразилией однозначно говорит о флангах как ключевом месте зарождения атак Коста-Рики. Собственно, именно с правого края пришла по сути единственная опасная вылазка подопечных Рамиреса, еще при счете 0:0 в первом тайме.

Противостояние Швейцария — Коста-Рика

После ЧМ-2006 швейцарцы обыграли соперника в товарищеской встрече (2:0), но проиграли ему накануне ЧМ-2010 (0:1).

Линия БК Винлайн

  • Победа Швейцарии за 1.67
  • Ничья за 3.59
  • Победа Коста-Рики за 5.74

Прогноз игры Швейцария — Коста-Рика

У «крестоносцев» есть прекрасная возможность занять первое место в группе, поэтому играть на ничью они не будут. Тем не менее, пробить Кейлора Наваса тоже нелегко, с чем уже столкнулись бразильцы и сербы. Полагаем, что матч не станет результативным, но свой шанс в нападении фаворит все же отыщет.

Зайдет ли ставка на комбо?
  • Да! 78%, 7 голосов
    7 голосов 78%
    7 голосов - 78% из всех голосов
  • нет 11%, 1 голос
    1 голос 11%
    1 голос - 11% из всех голосов
  • Только тотал, Швейцария не выиграет 11%, 1 голос
    1 голос 11%
    1 голос - 11% из всех голосов
Количество голосов: 9
23.06.2018 - 28.06.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Победа Швейцарии и тотал меньше (3,5)
к: 1.97

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 0 из 5 (всего голосов: 0)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий