Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Сербия — Бразилия прогноз на встречу ЧМ 27 июня

ЧМ-2018
Сербия — Бразилия
начало:
27/06/2018 21:00 МСК
Прогноз и ставка на встречу чемпионата мира 2018 Сербия — Бразилия

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Прогноз и ставка на игру группы Е ЧМ-2018 Сербия — Бразилия, которая начнется в Москве на стадионе «Открытие Арена» 27 июня в 21:00 мск.

Сербия

Большую часть игрового времени сербы контролировали ход поединка со Швейцарией (1:2), но секундная расслабленность в двух эпизодах стоила им очков.

Герой первого матча Сергей Милинкович-Савич на этот раз стал худшим в составе сербской сборной. Он терял мяч 9 раз, больше, чем половина команд на турнире в своих матчах второго тура. Также полузащитник «Лацио» имел не самую высокую точность передач (79%), что для игрока его амплуа выглядит провальным результатом.

Большую часть поединка сербы действовали без мяча (всего 37,6% владения), но казалось, что это часть плана главного тренера и дань быстрому голу, забитому Митровичем уже на 5-й минуте. По выигранным единоборствам на втором этаже балканцы действительно имели почти двукратный перевес (28 — 15), что сказалось на результате первого тайма, где счет по успешной борьбе в воздухе был еще более пугающим для «крестоносцев» (17 — 5).

Бразилия

Команда Тите владела подавляющей инициативой по ходу матча с Коста-Рикой (2:0), но 90 минут ничего не могла поделать с Кейлором Навасом и его партнерами.

Даже попытка Неймара «нарисовать» пенальти ни к чему не привела, после просмотра эпизода судья отменил свое решение. Лидер бразильцев 9 раз терял мяч на владении, также нанес 5 ударов по воротам. Но забить сумел лишь в пустые ворота с 6 метров, уже когда костариканцы окончательно оголили тылы в попытке отыграться.

Да, у «Нея» 90% точных передач на партнеров. Но сделал он их всего 49, что маловато для игрока его амплуа. Дуглас Коста, который вышел на замену на правый фланг, успел за 45 минут отдать 30 пасов, в том числе результативный, с той же точностью.

Правый защитник Данило получил травму и пока не известно, поможет ли он партнерам в третьем туре. Заменивший его Фагнер неплохо вписался, в верховой борьбе не участвовал, но зато однажды применил дриблинг и делал передачи с точностью 94%. Также в его активе три кросса из 28 командных.

Личные матчи Сербия — Бразилия

В товарищеском матче накануне домашнего мундиаля четырехлетней давности бразильцы минимально одолели балканскую сборную (1:0).

Линия БК Лига Ставок

  • Победа Сербии за 7.25
  • Ничья за 4.25
  • Победа Бразилии за 1.50

Прогноз на поединок Сербия — Бразилия

Не так страшен черт, как его малюют. Сербы вынуждены играть на победу, но вряд ли будут оголять тылы с первых минут. Другое дело, что, как показал матч со Швейцарией, балканцы не умеют сохранять концентрацию на протяжении всех 90 минут. К их преимуществам нужно отнести центральную ось в лице Матича и Миливоевича, которые будут выжигать полузащиту и блокировать большинство попыток дальних ударов от бразильцев. Так что много «пентакампеоны» в этот вечер не забьют.

Забьет ли команда Тите 2 гола?
  • да 56%, 10 голосов
    10 голосов 56%
    10 голосов - 56% из всех голосов
  • Нет, ставка зайдет! 44%, 8 голосов
    8 голосов 44%
    8 голосов - 44% из всех голосов
Количество голосов: 18
23.06.2018 - 28.06.2018
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Тотал Бразилии меньше (1,5)
к: 2.10

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Поделиться
Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий